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Beschreibung
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Tatiana Y. Silla macht Sie mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbei bekannt.
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Tatiana Y. Silla macht Sie mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbei bekannt.
Über den Autor
Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Mandelbaums Feine Gourmandisen |
Inhalt: |
60 S.
20 Illustr. |
ISBN-13: | 9783854768647 |
ISBN-10: | 3854768648 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Silla, Tatiana Y. |
Illustrator: | Wolfsgruber, Linda |
Hersteller: | Mandelbaum Verlag eG |
Abbildungen: | Mit rund 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber |
Maße: | 195 x 111 x 15 mm |
Von/Mit: | Tatiana Y. Silla |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2020 |
Gewicht: | 0,145 kg |
Über den Autor
Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Mandelbaums Feine Gourmandisen |
Inhalt: |
60 S.
20 Illustr. |
ISBN-13: | 9783854768647 |
ISBN-10: | 3854768648 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Silla, Tatiana Y. |
Illustrator: | Wolfsgruber, Linda |
Hersteller: | Mandelbaum Verlag eG |
Abbildungen: | Mit rund 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber |
Maße: | 195 x 111 x 15 mm |
Von/Mit: | Tatiana Y. Silla |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2020 |
Gewicht: | 0,145 kg |
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