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Salbei
Kleine Gourmandise Nr. 31
Buch von Tatiana Y. Silla
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Tatiana Y. Silla macht Sie mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbei bekannt.
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Tatiana Y. Silla macht Sie mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbei bekannt.
Über den Autor
Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783854768647
ISBN-10: 3854768648
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Silla, Tatiana Y.
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Mit rund 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 111 x 15 mm
Von/Mit: Tatiana Y. Silla
Erscheinungsdatum: 15.03.2020
Gewicht: 0,145 kg
Artikel-ID: 117908161
Über den Autor
Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783854768647
ISBN-10: 3854768648
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Silla, Tatiana Y.
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Mit rund 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 111 x 15 mm
Von/Mit: Tatiana Y. Silla
Erscheinungsdatum: 15.03.2020
Gewicht: 0,145 kg
Artikel-ID: 117908161
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