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Brot und Brötchen
Vollwertige Backideen
Buch von Claudia Schmidt
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Der Duft frisch gebackenen Brotes, der Biss in ein warmes, knuspriges Brötchen, die Freude, einen formvollendeten Brotlaib aus dem Ofen zu holen - wer selbst backt, kann sein »täglich' Brot« mit allen Sinnen genießen. Dieses Backbuch liefert dazu für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept.
Schnelle Brötchen und Toastbrot für das Frühstück sind ebenso zu finden wie bewährte Alltagsbrote aus Roggen- und Weizenvollkornmehl oder hefe- und glutenfreie Brote. Selbst gebacken schmecken französisches Baguette, Nussbagels, Rosinen-Zimt-Brot, Amarantbrötchen, Pfannen- und italienisches Tomatenbrot gleich noch mal so gut. Für Feste und Büfetts gibt es eine Vielzahl neuer Backideen wie Fladenbrote, Ciabatta, Focaccio und Partybrötchen.
Erprobte Rezepte sorgen dafür, dass Brote und Brötchen aus vollwertigen Zutaten garantiert gelingen. Die verschiedenen Grundteige werden Schritt für Schritt erklärt. Auch Ungeübte können sich so an Sauerteig- oder Backfermentbrote wagen. Alltagstaugliche Tipps helfen, die passenden Küchenutensilien auszuwählen, Arbeitsabläufe richtig zu planen und Backfehler zu vermeiden.
Der Duft frisch gebackenen Brotes, der Biss in ein warmes, knuspriges Brötchen, die Freude, einen formvollendeten Brotlaib aus dem Ofen zu holen - wer selbst backt, kann sein »täglich' Brot« mit allen Sinnen genießen. Dieses Backbuch liefert dazu für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept.
Schnelle Brötchen und Toastbrot für das Frühstück sind ebenso zu finden wie bewährte Alltagsbrote aus Roggen- und Weizenvollkornmehl oder hefe- und glutenfreie Brote. Selbst gebacken schmecken französisches Baguette, Nussbagels, Rosinen-Zimt-Brot, Amarantbrötchen, Pfannen- und italienisches Tomatenbrot gleich noch mal so gut. Für Feste und Büfetts gibt es eine Vielzahl neuer Backideen wie Fladenbrote, Ciabatta, Focaccio und Partybrötchen.
Erprobte Rezepte sorgen dafür, dass Brote und Brötchen aus vollwertigen Zutaten garantiert gelingen. Die verschiedenen Grundteige werden Schritt für Schritt erklärt. Auch Ungeübte können sich so an Sauerteig- oder Backfermentbrote wagen. Alltagstaugliche Tipps helfen, die passenden Küchenutensilien auszuwählen, Arbeitsabläufe richtig zu planen und Backfehler zu vermeiden.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
zahlr. schw.-w. Abb.
ISBN-13: 9783895662218
ISBN-10: 3895662216
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmidt, Claudia
Illustrator: Nicola Koch
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 217 x 145 x 13 mm
Von/Mit: Claudia Schmidt
Erscheinungsdatum: 25.04.2006
Gewicht: 0,285 kg
preigu-id: 102249082
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
zahlr. schw.-w. Abb.
ISBN-13: 9783895662218
ISBN-10: 3895662216
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmidt, Claudia
Illustrator: Nicola Koch
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 217 x 145 x 13 mm
Von/Mit: Claudia Schmidt
Erscheinungsdatum: 25.04.2006
Gewicht: 0,285 kg
preigu-id: 102249082
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