Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Big Squadra
100 schnelle Trattoria-Rezepte. Fertig in unter 30 Minuten. 100% Authentisch, 100% Italienisch, 100% Amore.
Buch von Helmut Ertl
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schnelle mediterrane Küche: Mit diesem Kochbuch in nur 30 Minuten köstliche italienische Spezialitäten zubereiten
Das Team der Big Mamma Restaurants in Deutschland verrät dir ihre besten Rezepte und Kochgeheimnisse, um schnell und einfach leckeres, authentisches italienisches Essen zu zaubern. Jedes Mitglied der Gruppe hat seine Tipps und Anekdoten direkt aus seiner Heimatregion in Italien beigetragen, um dich zu einem Star in der Küche zu machen. Das Kochbuch enthält Rezepte für leckere Pasta-, Pizza-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts und Snacks. Also mach dich an die Arbeit und genieße die Aromen der italienischen Küche. Jetzt ist es an der Zeit, deine Gäste zu beeindrucken und die ganze Familie zu verwöhnen.
Schnelle mediterrane Küche: Mit diesem Kochbuch in nur 30 Minuten köstliche italienische Spezialitäten zubereiten
Das Team der Big Mamma Restaurants in Deutschland verrät dir ihre besten Rezepte und Kochgeheimnisse, um schnell und einfach leckeres, authentisches italienisches Essen zu zaubern. Jedes Mitglied der Gruppe hat seine Tipps und Anekdoten direkt aus seiner Heimatregion in Italien beigetragen, um dich zu einem Star in der Küche zu machen. Das Kochbuch enthält Rezepte für leckere Pasta-, Pizza-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts und Snacks. Also mach dich an die Arbeit und genieße die Aromen der italienischen Küche. Jetzt ist es an der Zeit, deine Gäste zu beeindrucken und die ganze Familie zu verwöhnen.
Über den Autor
Victor Lugger und Tigrane Seydoux sind die Erfinder von Big Mamma. Ihr erstes Restaurant eröffneten sie 2015, inzwischen betreiben sie 19 Restaurants in Frankreich, Großbritannien, Deutschland und Spanien. Das Personal stammt zu 100 Prozent aus Italien, und ihre Produkte beziehen sie ebenfalls von dort.
Zusammenfassung
Die neue Generation italienischer Köche
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959617963
ISBN-10: 3959617968
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61796
Einband: Gebunden
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 249 x 206 x 32 mm
Von/Mit: Helmut Ertl
Erscheinungsdatum: 02.06.2023
Gewicht: 1,276 kg
Artikel-ID: 125850257
Über den Autor
Victor Lugger und Tigrane Seydoux sind die Erfinder von Big Mamma. Ihr erstes Restaurant eröffneten sie 2015, inzwischen betreiben sie 19 Restaurants in Frankreich, Großbritannien, Deutschland und Spanien. Das Personal stammt zu 100 Prozent aus Italien, und ihre Produkte beziehen sie ebenfalls von dort.
Zusammenfassung
Die neue Generation italienischer Köche
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959617963
ISBN-10: 3959617968
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61796
Einband: Gebunden
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 249 x 206 x 32 mm
Von/Mit: Helmut Ertl
Erscheinungsdatum: 02.06.2023
Gewicht: 1,276 kg
Artikel-ID: 125850257
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte