Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bibelkochbuch
Koch- und Lesebuch zum Alten und Neuen Testament
Taschenbuch von Eleonore Schmitt
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die Ernährung der Menschen in biblischen Zeiten war einfach, ausgewogen und vollwertig. In der Bibel selbst finden sich zahlreiche Hinweise und Ratschläge für eine gesunde Kost. Diese Stellen wurden für dieses Buch sorgfältig zusammengetragen und unter Berücksichtigung der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft in schmackhafte Rezepte verwandelt.Als Zugabe findet sich zu fast jedem Rezept eine kurze Geschichte aus der Bibel. Somit ist dieses besondere Kochbuch gleichzeitig eine kurzweilige Lektüre und ein Streifzug durch das bekannteste Buch der Welt.
Die Ernährung der Menschen in biblischen Zeiten war einfach, ausgewogen und vollwertig. In der Bibel selbst finden sich zahlreiche Hinweise und Ratschläge für eine gesunde Kost. Diese Stellen wurden für dieses Buch sorgfältig zusammengetragen und unter Berücksichtigung der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft in schmackhafte Rezepte verwandelt.Als Zugabe findet sich zu fast jedem Rezept eine kurze Geschichte aus der Bibel. Somit ist dieses besondere Kochbuch gleichzeitig eine kurzweilige Lektüre und ein Streifzug durch das bekannteste Buch der Welt.
Über den Autor
Eleonore Schmitt, geboren 1959 in Mannheim; verheiratet, 1 Kind.Studium Ethnologie, Slawistik, Pädagogik und Theologie an der Johannes Gutenberg Universität Mainz, Magister Artium, Promotion zum Dr. phil.; Thema der Dissertation: "Das Essen in der Bibel: literaturethnologische Aspekte des Alltäglichen."Wissenschaftliche Bibliothekarin an der Universität Heidelberg: Fachreferate Slawistik und Ethnologie, Leitung der CATS-Bibliothek / Abteilung Südasien.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 122
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783850683166
ISBN-10: 3850683168
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schmitt, Eleonore
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Ennsthaler
Ennsthaler GmbH + Co. Kg
Abbildungen: mit Illustrationen
Maße: 211 x 134 x 15 mm
Von/Mit: Eleonore Schmitt
Erscheinungsdatum: 24.07.2019
Gewicht: 0,186 kg
preigu-id: 101957830
Über den Autor
Eleonore Schmitt, geboren 1959 in Mannheim; verheiratet, 1 Kind.Studium Ethnologie, Slawistik, Pädagogik und Theologie an der Johannes Gutenberg Universität Mainz, Magister Artium, Promotion zum Dr. phil.; Thema der Dissertation: "Das Essen in der Bibel: literaturethnologische Aspekte des Alltäglichen."Wissenschaftliche Bibliothekarin an der Universität Heidelberg: Fachreferate Slawistik und Ethnologie, Leitung der CATS-Bibliothek / Abteilung Südasien.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 122
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783850683166
ISBN-10: 3850683168
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schmitt, Eleonore
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Ennsthaler
Ennsthaler GmbH + Co. Kg
Abbildungen: mit Illustrationen
Maße: 211 x 134 x 15 mm
Von/Mit: Eleonore Schmitt
Erscheinungsdatum: 24.07.2019
Gewicht: 0,186 kg
preigu-id: 101957830
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte