Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Besser backen
Buch von Paul Hollywood
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreibungen steht dem Genuss selbstgemachter Backwaren nichts mehr im Wege!
Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreibungen steht dem Genuss selbstgemachter Backwaren nichts mehr im Wege!
Über den Autor
PAUL HOLLYWOOD ist professioneller Bäcker aus Leidenschaft. Als Sohn eines Bäckers wurde ihm die Liebe zum traditionellen Bäckerhandwerk bereits in die Wiege gelegt. Auf seine Bäckerlehre folgten berufliche Stationen in exklusiven Hotels sowie Auslandsaufenthalte. Als Juror des britischen Fernseh- Backwettbewerbs »The Great British Bake Off« gehört er zu den bekanntesten Bäckern Großbritanniens.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 304
Originaltitel: How to bake
Inhalt: 304 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799505765
ISBN-10: 3799505768
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hollywood, Paul
Kamera: Cassidy, Peter
Fotograph: Cassidy, Peter
Illustrator: Peter Cassidy
Übersetzung: Christ, Renate
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 254 x 198 x 32 mm
Von/Mit: Paul Hollywood
Erscheinungsdatum: 03.09.2015
Gewicht: 1,355 kg
preigu-id: 104710771
Über den Autor
PAUL HOLLYWOOD ist professioneller Bäcker aus Leidenschaft. Als Sohn eines Bäckers wurde ihm die Liebe zum traditionellen Bäckerhandwerk bereits in die Wiege gelegt. Auf seine Bäckerlehre folgten berufliche Stationen in exklusiven Hotels sowie Auslandsaufenthalte. Als Juror des britischen Fernseh- Backwettbewerbs »The Great British Bake Off« gehört er zu den bekanntesten Bäckern Großbritanniens.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 304
Originaltitel: How to bake
Inhalt: 304 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799505765
ISBN-10: 3799505768
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hollywood, Paul
Kamera: Cassidy, Peter
Fotograph: Cassidy, Peter
Illustrator: Peter Cassidy
Übersetzung: Christ, Renate
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 254 x 198 x 32 mm
Von/Mit: Paul Hollywood
Erscheinungsdatum: 03.09.2015
Gewicht: 1,355 kg
preigu-id: 104710771
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte