Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Taschenbuch von Christoph Walter Meusburger (u. a.)
Sprache: Deutsch

64,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.
Über den Autor

Bernd Heesen war Partner in einer der "Big Four" Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in Marktschellenberg, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt.

Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.

Zusammenfassung

Führt Schritt für Schritt in die Bilanzanalyse in der Hotellerie und Gastronomie ein

Ermöglicht den Aufbau eines Hotel- und Gastronomiespezifischen Reporting-Systems

Plus: Excel-Tool zum Download

Inhaltsverzeichnis
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Krisen- und Risikomanagement.- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz.- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 368
Inhalt: xii
353 S.
263 s/w Illustr.
353 S. 263 Abb.
ISBN-13: 9783658303389
ISBN-10: 3658303387
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-658-30338-9
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Meusburger, Christoph Walter
Heesen, Bernd
Auflage: 2. Aufl. 2020
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
Maße: 210 x 148 x 20 mm
Von/Mit: Christoph Walter Meusburger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.08.2020
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 118233085
Über den Autor

Bernd Heesen war Partner in einer der "Big Four" Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in Marktschellenberg, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt.

Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.

Zusammenfassung

Führt Schritt für Schritt in die Bilanzanalyse in der Hotellerie und Gastronomie ein

Ermöglicht den Aufbau eines Hotel- und Gastronomiespezifischen Reporting-Systems

Plus: Excel-Tool zum Download

Inhaltsverzeichnis
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Krisen- und Risikomanagement.- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz.- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 368
Inhalt: xii
353 S.
263 s/w Illustr.
353 S. 263 Abb.
ISBN-13: 9783658303389
ISBN-10: 3658303387
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-658-30338-9
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Meusburger, Christoph Walter
Heesen, Bernd
Auflage: 2. Aufl. 2020
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
Maße: 210 x 148 x 20 mm
Von/Mit: Christoph Walter Meusburger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.08.2020
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 118233085
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte