Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma fördern oder eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide, deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) befindet. Entzündungshemmend wirken dagegen Lebensmittel, die keine/wenig Arachidonsäure enthalten. Das sind vor allem Obst und Gemüse sowie Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Die Autoren haben in ihrer Praxis sehr positive Erfahrungen mit Basenfasten und basenreicher Ernährung gemacht. Im Ratgeber erfahren die Leser alles Wissenswerte über Gelenke, Arthrose und die Bedeutung der Ernährung. Mit Hilfe einer einwöchigen Basenfasten-Kur erfolgt der Einstieg in die Ernährungsumstellung. Der Praxisteil bietet 40 bis 50 basische Rezepte, die besonders wohltuend für die Gelenke sind und den Körper mit Antioxidantien versorgen. Ein Ausblick wie der Alltag nach der Kur basischer wird und worauf zu achten ist, runden das Buch ab.
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma fördern oder eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide, deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) befindet. Entzündungshemmend wirken dagegen Lebensmittel, die keine/wenig Arachidonsäure enthalten. Das sind vor allem Obst und Gemüse sowie Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Die Autoren haben in ihrer Praxis sehr positive Erfahrungen mit Basenfasten und basenreicher Ernährung gemacht. Im Ratgeber erfahren die Leser alles Wissenswerte über Gelenke, Arthrose und die Bedeutung der Ernährung. Mit Hilfe einer einwöchigen Basenfasten-Kur erfolgt der Einstieg in die Ernährungsumstellung. Der Praxisteil bietet 40 bis 50 basische Rezepte, die besonders wohltuend für die Gelenke sind und den Körper mit Antioxidantien versorgen. Ein Ausblick wie der Alltag nach der Kur basischer wird und worauf zu achten ist, runden das Buch ab.
Über den Autor
Sabine Wacker hat nach ihrer Ausbildung zur Apothekenhelferin und pharmazeutisch-technischen Assistentin Medizin studiert (1. Staatsexamen). Seit 1994 praktiziert sie als Heilpraktikerin in Mannheim, hält Vorträge, gibt unter anderem auch für Apotheker und Ärzte Seminare und Schulungen zu den Themen Ernährung, Basenfasten und Schüßlersalze. 1996 hat sie die Erfolgsmethode 'basenfasten – die Wacker-Methode®' entwickelt und 2014 mit ihrem Sohn Matteo Wacker das basenfasten Hotelkonzept mit inzwischen über 25 zertifizierten basenfasten Hotels ins Leben gerufen. Sie hat bereits zahlreiche Bücher zu Basenfasten und Naturheilkunde veröffentlicht. Ihr großes Anliegen ist es, Menschen dabei zu helfen, Ihre Ernährungs- und Lebensweise zu verbessern.
Zusammenfassung
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma fördern oder eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide, deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) befindet. Entzündungshemmend wirken dagegen Lebensmittel, die keine/wenig Arachidonsäure enthalten. Das sind vor allem Obst und Gemüse sowie Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Die Autoren haben in ihrer Praxis sehr positive Erfahrungen mit Basenfasten und basenreicher Ernährung gemacht. Im Ratgeber erfahren die Leser alles Wissenswerte über Gelenke, Arthrose und die Bedeutung der Ernährung. Mit Hilfe einer einwöchigen Basenfasten-Kur erfolgt der Einstieg in die Ernährungsumstellung. Der Praxisteil bietet 40 bis 50 basische Rezepte, die besonders wohltuend für die Gelenke sind und den Körper mit Antioxidantien versorgen. Ein Ausblick wie der Alltag nach der Kur basischer wird und worauf zu achten ist, runden das Buch ab.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Basenfasten für die Gelenke
Sabine Wacker
Brita Näser
Ein Wort vorab
Problemzone Gelenke
Gelenkretter Basenfasten
Genussvoll Basenfasten
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
Basenfasten mit den Jahreszeiten
Die Basen-Top-10 für Ihre Gelenke
Basenfasten: so unterstützen Sie Körper und Gelenke
Impressum
Wichtiger Hinweis
Basenfasten für die Gelenke
Sabine Wacker
Brita Näser
Ein Wort vorab
Problemzone Gelenke
Gelenkretter Basenfasten
Genussvoll Basenfasten
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
Basenfasten mit den Jahreszeiten
Die Basen-Top-10 für Ihre Gelenke
Basenfasten: so unterstützen Sie Körper und Gelenke
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU Ratgeber Gesundheit
GU Einzeltitel Gesunde Ernährung |
Inhalt: |
128 S.
70 Fotos |
ISBN-13: | 9783833868320 |
ISBN-10: | 3833868325 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0086832 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Wacker, Sabine
Näser, Brita |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 70 Fotos |
Maße: | 198 x 165 x 10 mm |
Von/Mit: | Sabine Wacker (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 05.02.2019 |
Gewicht: | 0,285 kg |
Über den Autor
Sabine Wacker hat nach ihrer Ausbildung zur Apothekenhelferin und pharmazeutisch-technischen Assistentin Medizin studiert (1. Staatsexamen). Seit 1994 praktiziert sie als Heilpraktikerin in Mannheim, hält Vorträge, gibt unter anderem auch für Apotheker und Ärzte Seminare und Schulungen zu den Themen Ernährung, Basenfasten und Schüßlersalze. 1996 hat sie die Erfolgsmethode 'basenfasten – die Wacker-Methode®' entwickelt und 2014 mit ihrem Sohn Matteo Wacker das basenfasten Hotelkonzept mit inzwischen über 25 zertifizierten basenfasten Hotels ins Leben gerufen. Sie hat bereits zahlreiche Bücher zu Basenfasten und Naturheilkunde veröffentlicht. Ihr großes Anliegen ist es, Menschen dabei zu helfen, Ihre Ernährungs- und Lebensweise zu verbessern.
Zusammenfassung
Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma fördern oder eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide, deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) befindet. Entzündungshemmend wirken dagegen Lebensmittel, die keine/wenig Arachidonsäure enthalten. Das sind vor allem Obst und Gemüse sowie Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren. Die Autoren haben in ihrer Praxis sehr positive Erfahrungen mit Basenfasten und basenreicher Ernährung gemacht. Im Ratgeber erfahren die Leser alles Wissenswerte über Gelenke, Arthrose und die Bedeutung der Ernährung. Mit Hilfe einer einwöchigen Basenfasten-Kur erfolgt der Einstieg in die Ernährungsumstellung. Der Praxisteil bietet 40 bis 50 basische Rezepte, die besonders wohltuend für die Gelenke sind und den Körper mit Antioxidantien versorgen. Ein Ausblick wie der Alltag nach der Kur basischer wird und worauf zu achten ist, runden das Buch ab.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Basenfasten für die Gelenke
Sabine Wacker
Brita Näser
Ein Wort vorab
Problemzone Gelenke
Gelenkretter Basenfasten
Genussvoll Basenfasten
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
Basenfasten mit den Jahreszeiten
Die Basen-Top-10 für Ihre Gelenke
Basenfasten: so unterstützen Sie Körper und Gelenke
Impressum
Wichtiger Hinweis
Basenfasten für die Gelenke
Sabine Wacker
Brita Näser
Ein Wort vorab
Problemzone Gelenke
Gelenkretter Basenfasten
Genussvoll Basenfasten
Bücher, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
Basenfasten mit den Jahreszeiten
Die Basen-Top-10 für Ihre Gelenke
Basenfasten: so unterstützen Sie Körper und Gelenke
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU Ratgeber Gesundheit
GU Einzeltitel Gesunde Ernährung |
Inhalt: |
128 S.
70 Fotos |
ISBN-13: | 9783833868320 |
ISBN-10: | 3833868325 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0086832 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Wacker, Sabine
Näser, Brita |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 70 Fotos |
Maße: | 198 x 165 x 10 mm |
Von/Mit: | Sabine Wacker (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 05.02.2019 |
Gewicht: | 0,285 kg |
Warnhinweis