Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
60,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Details
Erscheinungsjahr: | 2004 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
mit 45 Rezepten und 135 Farbbildern |
ISBN-13: | 9789058561435 |
ISBN-10: | 9058561437 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Breuer, Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter |
Illustrator: | Bart Van Leuven |
Auflage: | 1/2004 |
hädecke verlag gmbh & co. kg: | Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, Lukas-Moser-Weg 2, D-71263 Weil der Stadt, info@haedecke-verlag.de |
Maße: | 345 x 260 x 21 mm |
Von/Mit: | Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter Breuer |
Erscheinungsdatum: | 15.12.2004 |
Gewicht: | 1,693 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2004 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
mit 45 Rezepten und 135 Farbbildern |
ISBN-13: | 9789058561435 |
ISBN-10: | 9058561437 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Breuer, Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter |
Illustrator: | Bart Van Leuven |
Auflage: | 1/2004 |
hädecke verlag gmbh & co. kg: | Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, Lukas-Moser-Weg 2, D-71263 Weil der Stadt, info@haedecke-verlag.de |
Maße: | 345 x 260 x 21 mm |
Von/Mit: | Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter Breuer |
Erscheinungsdatum: | 15.12.2004 |
Gewicht: | 1,693 kg |
Sicherheitshinweis