Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bareiss
Große gastronomische Oper
Buch von Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter Breuer
Sprache: Deutsch

60,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.

Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.

Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Details
Erscheinungsjahr: 2004
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
mit 45 Rezepten und 135 Farbbildern
ISBN-13: 9789058561435
ISBN-10: 9058561437
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Breuer, Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter
Illustrator: Bart Van Leuven
Auflage: 1/2004
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 345 x 260 x 21 mm
Von/Mit: Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter Breuer
Erscheinungsdatum: 15.12.2004
Gewicht: 1,693 kg
preigu-id: 112425988
Details
Erscheinungsjahr: 2004
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
mit 45 Rezepten und 135 Farbbildern
ISBN-13: 9789058561435
ISBN-10: 9058561437
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Breuer, Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter
Illustrator: Bart Van Leuven
Auflage: 1/2004
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 345 x 260 x 21 mm
Von/Mit: Hans Peter O/Lumpp, Claus-Peter Breuer
Erscheinungsdatum: 15.12.2004
Gewicht: 1,693 kg
preigu-id: 112425988
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte