Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aroma essenziell
Die praktische Kunst des Würzen
Buch von Thomas Vilgis (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Die gelungene Kombination von Aromen intensiviert den Geschmack und zaubert feine Nuancen. Wie man richtig würzt und worauf Sie achten müssen für ein optimales Zusammenspiel der Gewürze, haben die zwei Experten dieses Ratgebers bereits gezeigt: Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr. Thomas A. Vilgis und der erfolgreiche Food Editor Thomas A. Vierich haben mit ihrem außergewöhnlichen Nachschlagewerk "Aroma - Die Kunst des Würzens" bereits ein Standardwerk geschrieben, an dem kein Gourmet mehr vorbeikommt. Dort erfahren Sie alles von 400 Kräutern, Gewürzen, Pasten, Essigen und Ölen über Food-Pairing bis hin zu Food-Completing. Für alle, die sich schnelles und elegantes Würzen auch für das tägliche Kochen wünschen, gibt es jetzt "Aroma essenziell": konzentriertes kulinarisches Wissen und noch mehr Vielfalt beim Kochen. Dieses bildkräftige Buch zeigt unkompliziert, welche Geschmacksvarianten harmonieren. Es erklärt, was Gewürze und deren Geschmacksentfaltung ausmachen, zeigt die ideale Temperatur für die Aromenentwicklung, beschreibt die Eigenschaften der Gewürze für noch mehr Kombinatorik und präsentiert die passenden Gerichte. Übersichtlich, kompakt, mit den essenziellen Prinzipien auf einen Blick. So wird Ihnen das richtige Würzen noch leichter gemacht. Anschauliche Geschmacksdiagramme bieten unbegrenzte Inspirationen und regen zum Experimentieren an. Ein einzigartiges Farbsystem führt durch die Komplexität der vielen Gewürze und das eigene Ausprobieren kinderleicht zum sicheren Erfolg. Immer griffbereit neben dem Herd bringt dieser Koch-Coach auch das einfachste Gericht zu überraschend neuer Entfaltung. Genießen Sie ungeahnte Sinneserlebnisse und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Gewürze!

Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Die gelungene Kombination von Aromen intensiviert den Geschmack und zaubert feine Nuancen. Wie man richtig würzt und worauf Sie achten müssen für ein optimales Zusammenspiel der Gewürze, haben die zwei Experten dieses Ratgebers bereits gezeigt: Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr. Thomas A. Vilgis und der erfolgreiche Food Editor Thomas A. Vierich haben mit ihrem außergewöhnlichen Nachschlagewerk "Aroma - Die Kunst des Würzens" bereits ein Standardwerk geschrieben, an dem kein Gourmet mehr vorbeikommt. Dort erfahren Sie alles von 400 Kräutern, Gewürzen, Pasten, Essigen und Ölen über Food-Pairing bis hin zu Food-Completing. Für alle, die sich schnelles und elegantes Würzen auch für das tägliche Kochen wünschen, gibt es jetzt "Aroma essenziell": konzentriertes kulinarisches Wissen und noch mehr Vielfalt beim Kochen. Dieses bildkräftige Buch zeigt unkompliziert, welche Geschmacksvarianten harmonieren. Es erklärt, was Gewürze und deren Geschmacksentfaltung ausmachen, zeigt die ideale Temperatur für die Aromenentwicklung, beschreibt die Eigenschaften der Gewürze für noch mehr Kombinatorik und präsentiert die passenden Gerichte. Übersichtlich, kompakt, mit den essenziellen Prinzipien auf einen Blick. So wird Ihnen das richtige Würzen noch leichter gemacht. Anschauliche Geschmacksdiagramme bieten unbegrenzte Inspirationen und regen zum Experimentieren an. Ein einzigartiges Farbsystem führt durch die Komplexität der vielen Gewürze und das eigene Ausprobieren kinderleicht zum sicheren Erfolg. Immer griffbereit neben dem Herd bringt dieser Koch-Coach auch das einfachste Gericht zu überraschend neuer Entfaltung. Genießen Sie ungeahnte Sinneserlebnisse und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Gewürze!

Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung

Richtig würzen und kombinieren
- Konzentriertes Küchen-Wissen für den Alltag
- 130 Gewürze im Portrait mit hunderten Kombinationsmöglichkeiten
- Zahlreiche Illustrationen und Bildtafeln für den visuellen Genuss
- Von den Experten und Bestsellerautoren Thomas Vilgis und Thomas Vierich

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 352 S.
mit farb. Abb.
ISBN-13: 9783747102749
ISBN-10: 3747102743
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen
Maße: 222 x 174 x 33 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2020
Gewicht: 0,905 kg
Artikel-ID: 118187047
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung

Richtig würzen und kombinieren
- Konzentriertes Küchen-Wissen für den Alltag
- 130 Gewürze im Portrait mit hunderten Kombinationsmöglichkeiten
- Zahlreiche Illustrationen und Bildtafeln für den visuellen Genuss
- Von den Experten und Bestsellerautoren Thomas Vilgis und Thomas Vierich

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 352 S.
mit farb. Abb.
ISBN-13: 9783747102749
ISBN-10: 3747102743
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen
Maße: 222 x 174 x 33 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2020
Gewicht: 0,905 kg
Artikel-ID: 118187047
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte