Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bangkok Original Streetfood
Authentische Rezepte aus Thailand
Buch von Ben Kindler
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Der Freiburger Koch Ben Kindler hat seine Liebe zur thailändischen Küche in einem aussergewöhnlichen Buch zum Ausdruck gebracht. Seit 20 Jahren reist er regelmässig nach Bangkok und lässt sich dabei von dem, was auf den Strassen der Mega-Metropole gekocht und gegessen wird, inspirieren. Für sein Buch hielt er sich mehrere
Wochen in Bangkok auf, traf sich mit einheimischen Profis und Strassenköchen, um die Geheimnisse der thailändischen Küche zu erkunden, und kehrte mit den besten Streetfood-Rezepten nach Hause zurück. Von schnellen Thai-Snacks für zwischendurch über die berühmten asiatischen Suppen, raffinierte Wok-Gerichte sowie hierzulande
gänzlich unbekannte Rezepte bis hin zu den klassischen Thai-Currys wurden alle Gerichte von ihm klar und verständlich zu Papier gebracht, damit diese auch von jedem einfach nachgekocht werden können.
Mit den ausdrucksstarken Fotografien von Joss Andres, der Ben Kindler auf seiner Reise begleitet hat, ist das Buch zum einen eine kulinarische Fundgrube für Fans der asiatischen Küche und zum anderen auch ein wunderschönes Bilder- und Lesebuch, in dem es einfach Freude macht, zu blättern und sich vom Flair Südostasiens
beglücken zu lassen.
Der Freiburger Koch Ben Kindler hat seine Liebe zur thailändischen Küche in einem aussergewöhnlichen Buch zum Ausdruck gebracht. Seit 20 Jahren reist er regelmässig nach Bangkok und lässt sich dabei von dem, was auf den Strassen der Mega-Metropole gekocht und gegessen wird, inspirieren. Für sein Buch hielt er sich mehrere
Wochen in Bangkok auf, traf sich mit einheimischen Profis und Strassenköchen, um die Geheimnisse der thailändischen Küche zu erkunden, und kehrte mit den besten Streetfood-Rezepten nach Hause zurück. Von schnellen Thai-Snacks für zwischendurch über die berühmten asiatischen Suppen, raffinierte Wok-Gerichte sowie hierzulande
gänzlich unbekannte Rezepte bis hin zu den klassischen Thai-Currys wurden alle Gerichte von ihm klar und verständlich zu Papier gebracht, damit diese auch von jedem einfach nachgekocht werden können.
Mit den ausdrucksstarken Fotografien von Joss Andres, der Ben Kindler auf seiner Reise begleitet hat, ist das Buch zum einen eine kulinarische Fundgrube für Fans der asiatischen Küche und zum anderen auch ein wunderschönes Bilder- und Lesebuch, in dem es einfach Freude macht, zu blättern und sich vom Flair Südostasiens
beglücken zu lassen.
Über den Autor
Ben Kindler
nach 12 Jahren in der Sterneküche, u.a. in André Jaegers Restaurant Fischerzunft, ist er seit 2010 Chefkoch und Inhaber einer Kochschule in Freiburg. Aus Liebe zu Asien, insbesondere Thailand, hat er eine Zusatzausbildung zum Thai-Chef absolviert. Er liebt es, seine regional bestimmte Küche mit asiatischen Aromen zu verfeinern.
Joss Andres
erfahrener Fotodesigner, Foodfotograf und Filmer, lebt und arbeitet in Freiburg im Breisgau.
Zusammenfassung
leinengeprägter Einband
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
134 farbige und 23 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039020522
ISBN-10: 3039020528
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kindler, Ben
Fotograph: Andres, Joss
Illustrator: Joss Andres
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 134 farbige und 23 s/w-Abbildungen
Maße: 282 x 213 x 25 mm
Von/Mit: Ben Kindler
Erscheinungsdatum: 16.09.2019
Gewicht: 1,1 kg
Artikel-ID: 116831983
Über den Autor
Ben Kindler
nach 12 Jahren in der Sterneküche, u.a. in André Jaegers Restaurant Fischerzunft, ist er seit 2010 Chefkoch und Inhaber einer Kochschule in Freiburg. Aus Liebe zu Asien, insbesondere Thailand, hat er eine Zusatzausbildung zum Thai-Chef absolviert. Er liebt es, seine regional bestimmte Küche mit asiatischen Aromen zu verfeinern.
Joss Andres
erfahrener Fotodesigner, Foodfotograf und Filmer, lebt und arbeitet in Freiburg im Breisgau.
Zusammenfassung
leinengeprägter Einband
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
134 farbige und 23 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039020522
ISBN-10: 3039020528
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kindler, Ben
Fotograph: Andres, Joss
Illustrator: Joss Andres
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 134 farbige und 23 s/w-Abbildungen
Maße: 282 x 213 x 25 mm
Von/Mit: Ben Kindler
Erscheinungsdatum: 16.09.2019
Gewicht: 1,1 kg
Artikel-ID: 116831983
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte