Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aus Milch gemacht
Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
Buch von Jenny Linford
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.
Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.
Über den Autor
JENNY LINFORD lebt in London. Sie schreibt für bekannte Zeitungen und Zeitschriften wie The Guardian, Time Out und The Times und ist Autorin zahlreicher Kochbücher ([...]
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799505789
ISBN-10: 3799505784
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Linford, Jenny
Illustrator: Clare Winfield
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 241 x 199 x 20 mm
Von/Mit: Jenny Linford
Erscheinungsdatum: 17.02.2015
Gewicht: 0,623 kg
preigu-id: 105018567
Über den Autor
JENNY LINFORD lebt in London. Sie schreibt für bekannte Zeitungen und Zeitschriften wie The Guardian, Time Out und The Times und ist Autorin zahlreicher Kochbücher ([...]
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799505789
ISBN-10: 3799505784
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Linford, Jenny
Illustrator: Clare Winfield
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 241 x 199 x 20 mm
Von/Mit: Jenny Linford
Erscheinungsdatum: 17.02.2015
Gewicht: 0,623 kg
preigu-id: 105018567
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte