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Beschreibung
Kulinarische Spaziergänge und künstlerische Impressionen aus Athen.
Heidi Bauerles zweite Heimat war Griechenland. Lange Jahre arbeitete sie als Innenarchitektin in Athen, lebte, malte, zeichnete und schrieb sie auf Santorin oder in ihrem Waiblinger Studio.
Mit dem Zeichenblock und dem Notizbuch hat sie die malerische Altstadt Athens erkundet und nimmt den Besucher mit auf ihren Spaziergängen durch die Plaka, in kleine Tavernen mit rebenbewachsenen Innenhöfen oder in altbekannte Straßencafés ("ein Athener Frühstück besteht aus einem Kaffee und einer druckwarmen Zeitung"). Mit Freunden, die sich in der griechischen Mythologie ebenso gut auskennen wie in griechischen Menükarten, probiert sie Häppchen und Hauptgerichte.
Zwischen Ouzo und Retsina serviert sie dem Leser die vielen Köstlichkeiten Griechenlands (denn unter der Akropolis sind alle Spezialitäten des Landes zu finden) in Originalrezepten, die sie als Autorin mehrerer Kochbücher sachkundig und zum problemlosen Nachkochen aufgeschrieben hat. Und ganz nebenbei gibt sie zahlreiche Tipps für Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten in Athen.
Ihre Bilder bezaubern, ihre Texte unterhalten und wecken die Lust, mit diesem Buch als kulinarischem Reiseführer die Plaka neu zu entdecken oder zuhause die Urlaubsgerichte nachzukochen.
Heidi Bauerles zweite Heimat war Griechenland. Lange Jahre arbeitete sie als Innenarchitektin in Athen, lebte, malte, zeichnete und schrieb sie auf Santorin oder in ihrem Waiblinger Studio.
Mit dem Zeichenblock und dem Notizbuch hat sie die malerische Altstadt Athens erkundet und nimmt den Besucher mit auf ihren Spaziergängen durch die Plaka, in kleine Tavernen mit rebenbewachsenen Innenhöfen oder in altbekannte Straßencafés ("ein Athener Frühstück besteht aus einem Kaffee und einer druckwarmen Zeitung"). Mit Freunden, die sich in der griechischen Mythologie ebenso gut auskennen wie in griechischen Menükarten, probiert sie Häppchen und Hauptgerichte.
Zwischen Ouzo und Retsina serviert sie dem Leser die vielen Köstlichkeiten Griechenlands (denn unter der Akropolis sind alle Spezialitäten des Landes zu finden) in Originalrezepten, die sie als Autorin mehrerer Kochbücher sachkundig und zum problemlosen Nachkochen aufgeschrieben hat. Und ganz nebenbei gibt sie zahlreiche Tipps für Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten in Athen.
Ihre Bilder bezaubern, ihre Texte unterhalten und wecken die Lust, mit diesem Buch als kulinarischem Reiseführer die Plaka neu zu entdecken oder zuhause die Urlaubsgerichte nachzukochen.
Kulinarische Spaziergänge und künstlerische Impressionen aus Athen.
Heidi Bauerles zweite Heimat war Griechenland. Lange Jahre arbeitete sie als Innenarchitektin in Athen, lebte, malte, zeichnete und schrieb sie auf Santorin oder in ihrem Waiblinger Studio.
Mit dem Zeichenblock und dem Notizbuch hat sie die malerische Altstadt Athens erkundet und nimmt den Besucher mit auf ihren Spaziergängen durch die Plaka, in kleine Tavernen mit rebenbewachsenen Innenhöfen oder in altbekannte Straßencafés ("ein Athener Frühstück besteht aus einem Kaffee und einer druckwarmen Zeitung"). Mit Freunden, die sich in der griechischen Mythologie ebenso gut auskennen wie in griechischen Menükarten, probiert sie Häppchen und Hauptgerichte.
Zwischen Ouzo und Retsina serviert sie dem Leser die vielen Köstlichkeiten Griechenlands (denn unter der Akropolis sind alle Spezialitäten des Landes zu finden) in Originalrezepten, die sie als Autorin mehrerer Kochbücher sachkundig und zum problemlosen Nachkochen aufgeschrieben hat. Und ganz nebenbei gibt sie zahlreiche Tipps für Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten in Athen.
Ihre Bilder bezaubern, ihre Texte unterhalten und wecken die Lust, mit diesem Buch als kulinarischem Reiseführer die Plaka neu zu entdecken oder zuhause die Urlaubsgerichte nachzukochen.
Heidi Bauerles zweite Heimat war Griechenland. Lange Jahre arbeitete sie als Innenarchitektin in Athen, lebte, malte, zeichnete und schrieb sie auf Santorin oder in ihrem Waiblinger Studio.
Mit dem Zeichenblock und dem Notizbuch hat sie die malerische Altstadt Athens erkundet und nimmt den Besucher mit auf ihren Spaziergängen durch die Plaka, in kleine Tavernen mit rebenbewachsenen Innenhöfen oder in altbekannte Straßencafés ("ein Athener Frühstück besteht aus einem Kaffee und einer druckwarmen Zeitung"). Mit Freunden, die sich in der griechischen Mythologie ebenso gut auskennen wie in griechischen Menükarten, probiert sie Häppchen und Hauptgerichte.
Zwischen Ouzo und Retsina serviert sie dem Leser die vielen Köstlichkeiten Griechenlands (denn unter der Akropolis sind alle Spezialitäten des Landes zu finden) in Originalrezepten, die sie als Autorin mehrerer Kochbücher sachkundig und zum problemlosen Nachkochen aufgeschrieben hat. Und ganz nebenbei gibt sie zahlreiche Tipps für Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten in Athen.
Ihre Bilder bezaubern, ihre Texte unterhalten und wecken die Lust, mit diesem Buch als kulinarischem Reiseführer die Plaka neu zu entdecken oder zuhause die Urlaubsgerichte nachzukochen.
Details
Medium: | Buch |
---|---|
Reihe: | Kochkunstreise |
ISBN-13: | 9783775003230 |
ISBN-10: | 3775003231 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bauerle, Heidi |
Hersteller: | Hädecke |
Abbildungen: | 50 schwarz/weiß - Zeichnungen |
Maße: | 283 x 218 x 19 mm |
Von/Mit: | Heidi Bauerle |
Gewicht: | 0,733 kg |
Details
Medium: | Buch |
---|---|
Reihe: | Kochkunstreise |
ISBN-13: | 9783775003230 |
ISBN-10: | 3775003231 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bauerle, Heidi |
Hersteller: | Hädecke |
Abbildungen: | 50 schwarz/weiß - Zeichnungen |
Maße: | 283 x 218 x 19 mm |
Von/Mit: | Heidi Bauerle |
Gewicht: | 0,733 kg |
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