Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
9783258079370LangtextIn den Bergen begegnen uns viele heimische Pflanzen, die nicht nur schön anzuschauen sind, sondern durch ihr intensives Aroma bestechen und damit unsere Küche bereichern können. Aus dem großen Schatz der Natur haben die Autoren 83 aromatische Bergkräuter ausgewählt, die häufig vorkommen und leicht zu bestimmen sind.
Sie beschreiben die wichtigen Merkmale sowie die Geruchs- und Geschmackseigenschaften der Pflanzen und informieren über die Verwendungsmöglichkeiten in der Naturküche.
Dazu passend haben Köchinnen und Köche 50 originelle Rezepte mit aromatischen Bergkräutern kreiert, die einfach nachzukochen sind: von kleinen Vorspeisen, nahrhaften Suppen über gesunde Salate und herzhafte Fleischgerichte bis zu raffinierten Desserts.
Sie beschreiben die wichtigen Merkmale sowie die Geruchs- und Geschmackseigenschaften der Pflanzen und informieren über die Verwendungsmöglichkeiten in der Naturküche.
Dazu passend haben Köchinnen und Köche 50 originelle Rezepte mit aromatischen Bergkräutern kreiert, die einfach nachzukochen sind: von kleinen Vorspeisen, nahrhaften Suppen über gesunde Salate und herzhafte Fleischgerichte bis zu raffinierten Desserts.
9783258079370LangtextIn den Bergen begegnen uns viele heimische Pflanzen, die nicht nur schön anzuschauen sind, sondern durch ihr intensives Aroma bestechen und damit unsere Küche bereichern können. Aus dem großen Schatz der Natur haben die Autoren 83 aromatische Bergkräuter ausgewählt, die häufig vorkommen und leicht zu bestimmen sind.
Sie beschreiben die wichtigen Merkmale sowie die Geruchs- und Geschmackseigenschaften der Pflanzen und informieren über die Verwendungsmöglichkeiten in der Naturküche.
Dazu passend haben Köchinnen und Köche 50 originelle Rezepte mit aromatischen Bergkräutern kreiert, die einfach nachzukochen sind: von kleinen Vorspeisen, nahrhaften Suppen über gesunde Salate und herzhafte Fleischgerichte bis zu raffinierten Desserts.
Sie beschreiben die wichtigen Merkmale sowie die Geruchs- und Geschmackseigenschaften der Pflanzen und informieren über die Verwendungsmöglichkeiten in der Naturküche.
Dazu passend haben Köchinnen und Köche 50 originelle Rezepte mit aromatischen Bergkräutern kreiert, die einfach nachzukochen sind: von kleinen Vorspeisen, nahrhaften Suppen über gesunde Salate und herzhafte Fleischgerichte bis zu raffinierten Desserts.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
224 S.
257 Fotos 58 Tab. |
ISBN-13: | 9783258079370 |
ISBN-10: | 3258079374 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Pfister, Thomas
Auf der Maur, Fides |
Illustrator: | Fides Auf der Maur |
Hersteller: | Haupt Verlag AG |
Abbildungen: | 257 Fotos, 58 Tabellen |
Maße: | 226 x 156 x 20 mm |
Von/Mit: | Thomas Pfister (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 13.02.2017 |
Gewicht: | 0,572 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
224 S.
257 Fotos 58 Tab. |
ISBN-13: | 9783258079370 |
ISBN-10: | 3258079374 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Pfister, Thomas
Auf der Maur, Fides |
Illustrator: | Fides Auf der Maur |
Hersteller: | Haupt Verlag AG |
Abbildungen: | 257 Fotos, 58 Tabellen |
Maße: | 226 x 156 x 20 mm |
Von/Mit: | Thomas Pfister (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 13.02.2017 |
Gewicht: | 0,572 kg |
Warnhinweis