Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Altes rheinisches Backbüchlein
Kochbuch mit mehr als 70 Rezepten
Sprache: Deutsch

7,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Dieses schöne Büchlein zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich die besten rheinländischen Delikatessen selbst zubereiten können. Ob Herzhaftes wie »Döppekoche« oder »Rheinländer Schwarzbrot«, ob Süßes wie »Mutzemandeln«, »Rheinischer Lebkuchen« oder »Flutschmoppen«, ob Torten wie »Schokoladentorte St. Severin« oder Kuchen wie »Prummetaat« - bei mehr als 60 Rezepten ist für jeden Geschmack gleich vieles in dem Buch zu finden.Entdecken Sie die Spezialitäten der Region - genießen Sie mit Ihren Gästen »Aachener Printen«, »Kölner Schmandkuchen«, »Zitronentorte aus Königswinter«, »Apfelkuchen Bonner Art« oder »Likör-Kuchen aus Koblenz«. Mit dem alten rheinischen Backbüchlein haben Sie die süße Qual der Wahl.
Dieses schöne Büchlein zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich die besten rheinländischen Delikatessen selbst zubereiten können. Ob Herzhaftes wie »Döppekoche« oder »Rheinländer Schwarzbrot«, ob Süßes wie »Mutzemandeln«, »Rheinischer Lebkuchen« oder »Flutschmoppen«, ob Torten wie »Schokoladentorte St. Severin« oder Kuchen wie »Prummetaat« - bei mehr als 60 Rezepten ist für jeden Geschmack gleich vieles in dem Buch zu finden.Entdecken Sie die Spezialitäten der Region - genießen Sie mit Ihren Gästen »Aachener Printen«, »Kölner Schmandkuchen«, »Zitronentorte aus Königswinter«, »Apfelkuchen Bonner Art« oder »Likör-Kuchen aus Koblenz«. Mit dem alten rheinischen Backbüchlein haben Sie die süße Qual der Wahl.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783939722564
ISBN-10: 3939722561
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-93972-256-4
Auflage: 7. Aufl.
Hersteller: Regionalia Verlag
Abbildungen: m. 65 Abb.
Maße: 205 x 172 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 02.04.2012
Gewicht: 0,329 kg
Artikel-ID: 106696762
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783939722564
ISBN-10: 3939722561
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-93972-256-4
Auflage: 7. Aufl.
Hersteller: Regionalia Verlag
Abbildungen: m. 65 Abb.
Maße: 205 x 172 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 02.04.2012
Gewicht: 0,329 kg
Artikel-ID: 106696762
Warnhinweis