Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
LowCarb Torten & Co
Glutenfrei. Sojafrei. Traumhaft!
Taschenbuch von Daniela Pfeifer
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die kohlenhydratarme Ernährung wird oftmals mit dem Verzicht auf Mehlspeisen, Kuchen und Torten in Verbindung gebracht. Mit diesem Buch zeigt die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer auf, dass man mit der LowCarb-Ernährung keinesfalls auf - zum Teil typisch österreichische - Köstlichkeiten verzichten muss!
Daniela Pfeifer beschäftigt sich schon seit vielen Jahren mit der kohlenhydratreduzierten sowie der ketogenen Ernährung. Ihre persönliche Spezialisierung liegt bei Stoffwechselerkrankungen, Autoimmun- und Krebserkrankungen.
In diesem Buch werden auf über 90 Seiten köstliche Torten, Kuchen und Schnitten vorgestellt - zum Teil von österreichischen Spezialitäten (Sachertorte, Rehrücken, Cremeschnitte¿) abgeleitet!
Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
Die kohlenhydratarme Ernährung wird oftmals mit dem Verzicht auf Mehlspeisen, Kuchen und Torten in Verbindung gebracht. Mit diesem Buch zeigt die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer auf, dass man mit der LowCarb-Ernährung keinesfalls auf - zum Teil typisch österreichische - Köstlichkeiten verzichten muss!
Daniela Pfeifer beschäftigt sich schon seit vielen Jahren mit der kohlenhydratreduzierten sowie der ketogenen Ernährung. Ihre persönliche Spezialisierung liegt bei Stoffwechselerkrankungen, Autoimmun- und Krebserkrankungen.
In diesem Buch werden auf über 90 Seiten köstliche Torten, Kuchen und Schnitten vorgestellt - zum Teil von österreichischen Spezialitäten (Sachertorte, Rehrücken, Cremeschnitte¿) abgeleitet!
Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.
Über den Autor
Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. Ihre Liebe zur LowCarb-Ernährung entdeckte sie durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck, sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Daniela Pfeifer ist von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost durch zahlreiche positive Rückmeldungen von Patienten und Kursteilnehmern, sowie durch Selbsterfahrung überzeugt worden. Sie praktiziert selbst das, was sie in Kursen, Vorträgen und auch in ihren Büchern weitervermittelt: Durch die LowCarb-Ernährung mit hochwertigen Zutaten erlangte sie mehr Vitalität, verbesserte Blutwerte und eine allgemeine Leistungssteigerung! Seit über 2 Jahren versorgt Daniela Pfeifer mit ihrem Blog "LowCarbGoodies" die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat ([...] Seit 2014 bietet sie nun ihre Rezepte in Buchform und als e-Book an.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
80 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783734764370
ISBN-10: 3734764378
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pfeifer, Daniela
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Daniela Pfeifer
Erscheinungsdatum: 18.03.2016
Gewicht: 0,152 kg
preigu-id: 104787832
Über den Autor
Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. Ihre Liebe zur LowCarb-Ernährung entdeckte sie durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck, sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Daniela Pfeifer ist von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost durch zahlreiche positive Rückmeldungen von Patienten und Kursteilnehmern, sowie durch Selbsterfahrung überzeugt worden. Sie praktiziert selbst das, was sie in Kursen, Vorträgen und auch in ihren Büchern weitervermittelt: Durch die LowCarb-Ernährung mit hochwertigen Zutaten erlangte sie mehr Vitalität, verbesserte Blutwerte und eine allgemeine Leistungssteigerung! Seit über 2 Jahren versorgt Daniela Pfeifer mit ihrem Blog "LowCarbGoodies" die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat ([...] Seit 2014 bietet sie nun ihre Rezepte in Buchform und als e-Book an.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
80 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783734764370
ISBN-10: 3734764378
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pfeifer, Daniela
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Daniela Pfeifer
Erscheinungsdatum: 18.03.2016
Gewicht: 0,152 kg
preigu-id: 104787832
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte