Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Afghanisch kochen
Einf. v. Christine Nölle-Karimi
Buch von Hamidullah Kabuli Kohgadai
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Köstlichkeiten wie frittierter Rhabarber finden sich dort, ebenso Exotisches wie Mungbohnen-Aprikosen-Reis oder Festtagsgerichte wie Hähnchenkeule mit Kardamom. Der in Afghanistan aufgewachsene Autor sieht das Buch als einen Beitrag, die Kulturen seines verheerten Landes zu bewahren und im Ausland bekannt zu machen.
Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Köstlichkeiten wie frittierter Rhabarber finden sich dort, ebenso Exotisches wie Mungbohnen-Aprikosen-Reis oder Festtagsgerichte wie Hähnchenkeule mit Kardamom. Der in Afghanistan aufgewachsene Autor sieht das Buch als einen Beitrag, die Kulturen seines verheerten Landes zu bewahren und im Ausland bekannt zu machen.
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 200
ISBN-13: 9783895334139
ISBN-10: 3895334138
Sprache: Deutsch
Autor: Kabuli Kohgadai, Hamidullah
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Die Werkstatt
Abbildungen: 8 farb. S.
Von/Mit: Hamidullah Kabuli Kohgadai
Erscheinungsdatum: 03.2003
Gewicht: 0,406 kg
preigu-id: 102538624
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 200
ISBN-13: 9783895334139
ISBN-10: 3895334138
Sprache: Deutsch
Autor: Kabuli Kohgadai, Hamidullah
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Die Werkstatt
Abbildungen: 8 farb. S.
Von/Mit: Hamidullah Kabuli Kohgadai
Erscheinungsdatum: 03.2003
Gewicht: 0,406 kg
preigu-id: 102538624
Warnhinweis