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Beschreibung
Rum wird aus der Melasse, dem Sirup oder dem frischen Saft von Zuckerrohr gewonnen. Sein Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent. Soweit wissen viele Rumliebhaber noch Bescheid. Doch worin liegen die (geschmacklichen) Unterschiede der verschiedenen Marken des neuen Trendgetränks? Und wo überall wird Rum gebrannt? Rum-Kennerin Petra Milde hat sich auf eine Genussreise gemacht und Rummarken aus aller Welt getestet. Lesen Sie ihre fachkundige Bewertung!
Rum wird aus der Melasse, dem Sirup oder dem frischen Saft von Zuckerrohr gewonnen. Sein Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent. Soweit wissen viele Rumliebhaber noch Bescheid. Doch worin liegen die (geschmacklichen) Unterschiede der verschiedenen Marken des neuen Trendgetränks? Und wo überall wird Rum gebrannt? Rum-Kennerin Petra Milde hat sich auf eine Genussreise gemacht und Rummarken aus aller Welt getestet. Lesen Sie ihre fachkundige Bewertung!
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959612715
ISBN-10: 3959612710
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61271
Ausstattung / Beilage: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autor: Milde, Petra
Hersteller: Christian
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 184 x 121 x 11 mm
Von/Mit: Petra Milde
Erscheinungsdatum: 24.05.2019
Gewicht: 0,302 kg
Artikel-ID: 115046092

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