Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schnaps brennen
Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
Taschenbuch von Klaus Hagmann
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Über den Autor
Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 108
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783818622213
ISBN-10: 3818622213
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22213
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hagmann, Klaus
Auflage: 0. Auflage 1924
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen
Maße: 236 x 173 x 12 mm
Von/Mit: Klaus Hagmann
Erscheinungsdatum: 25.01.2024
Gewicht: 0,28 kg
preigu-id: 127874631
Über den Autor
Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 108
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783818622213
ISBN-10: 3818622213
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22213
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hagmann, Klaus
Auflage: 0. Auflage 1924
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen
Maße: 236 x 173 x 12 mm
Von/Mit: Klaus Hagmann
Erscheinungsdatum: 25.01.2024
Gewicht: 0,28 kg
preigu-id: 127874631
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch