Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Über den Autor
Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783818622213 |
ISBN-10: | 3818622213 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 234/22213 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hagmann, Klaus |
Auflage: | 0. Auflage 1924 |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen |
Maße: | 236 x 173 x 12 mm |
Von/Mit: | Klaus Hagmann |
Erscheinungsdatum: | 25.01.2024 |
Gewicht: | 0,28 kg |
Über den Autor
Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783818622213 |
ISBN-10: | 3818622213 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 234/22213 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hagmann, Klaus |
Auflage: | 0. Auflage 1924 |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen |
Maße: | 236 x 173 x 12 mm |
Von/Mit: | Klaus Hagmann |
Erscheinungsdatum: | 25.01.2024 |
Gewicht: | 0,28 kg |
Warnhinweis