Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
How to Drink Whisky
Vom Mixen und Trinken
Buch von Dave Broom
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Mit diesem Titel beweist der weltweit führende Whiskyexperte Dave Broom: Whisky kann auf unzählige und vielseitige Arten genossen werden - ob klassisch mit Wasser oder gemixt mit Cola oder Grünem Tee - oder in Cocktails wie Manhattan oder Rusty Nail. Die meisten Whiskybücher erklären den Lesern, wie sie zu Experten werden. Dieses erzählt davon, wie man Whisky am besten trinkt! Es ist voller praktischer und unterhaltsamer Informationen rund um den Whisky-Genuss. Whiskyexperte Dave Broom geht auf alle nur möglichen Whisky-Stile ein und räumt mit landläufigen Mythen auf, wie Whisky dürfe nur pur getrunken werden. Mit kompakten Einführungen in die einzelnen Whiskys lässt der Autor die Leser an seinen Entdeckungen teilhaben und führt sie zu neuen Geschmackserlebnissen: Einfach einsteigen, selbst mixen und genießen!

Mit diesem Titel beweist der weltweit führende Whiskyexperte Dave Broom: Whisky kann auf unzählige und vielseitige Arten genossen werden - ob klassisch mit Wasser oder gemixt mit Cola oder Grünem Tee - oder in Cocktails wie Manhattan oder Rusty Nail. Die meisten Whiskybücher erklären den Lesern, wie sie zu Experten werden. Dieses erzählt davon, wie man Whisky am besten trinkt! Es ist voller praktischer und unterhaltsamer Informationen rund um den Whisky-Genuss. Whiskyexperte Dave Broom geht auf alle nur möglichen Whisky-Stile ein und räumt mit landläufigen Mythen auf, wie Whisky dürfe nur pur getrunken werden. Mit kompakten Einführungen in die einzelnen Whiskys lässt der Autor die Leser an seinen Entdeckungen teilhaben und führt sie zu neuen Geschmackserlebnissen: Einfach einsteigen, selbst mixen und genießen!

Über den Autor
Dave Broom, der Autor von Der Whisky Atlas, How to Drink Whisky und How to Drink Gin zählt zu den weltweit anerkannten Whisky- und Spirituosenexperten. Er ist seit bald 30 Jahren als Journalist und Autor tätig und wurde für seine Arbeit vielfach ausgezeichnet, unter anderem zweimal mit dem ¿Glenfiddich Award for Drinks Book of the Year¿. Zudem gewann Broom bereits zweimal den ¿Glenfiddich Award for Drinks Writer of the Year¿, 2013 den angesehenen ¿IWSC Communicator of the Year Award¿ und 2015 als bester ¿Cocktail & Spirits Writer¿ den Award für ¿Tales of the Cocktail¿. Er ist Chefredakteur des Whisky Magazine: Japan, Chefkolumnist bei Whisky Advocate (USA) und Kolumnist bei der Scotch Whisky Review. Zudem berät er das Whisky Magazine (Großbritannien, USA, Frankreich, Spanien) und schreibt für nationale und internationale Magazine wie The Spectator, Mixology und Imbibe (Europa). Broom ist weiterhin in der Ausbildung und in Trainings aktiv und regelmäßig mit Beiträgen in Funk und Fernsehen vertreten.
Zusammenfassung
Mit diesem Titel beweist der weltweit führende Whiskyexperte Dave Broom: Whisky kann auf unzählige und vielseitige Arten genossen werden - ob klassisch mit Wasser oder gemixt mit Cola oder Grünem Tee - oder in Cocktails wie Manhattan oder Rusty Nail. Die meisten Whiskybücher erklären den Lesern, wie sie zu Experten werden. Dieses erzählt davon, wie man Whisky am besten trinkt! Es ist voller praktischer und unterhaltsamer Informationen rund um den Whisky-Genuss. Whiskyexperte Dave Broom geht auf alle nur möglichen Whisky-Stile ein und räumt mit landläufigen Mythen auf, wie Whisky dürfe nur pur getrunken werden. Mit kompakten Einführungen in die einzelnen Whiskys lässt der Autor die Leser an seinen Entdeckungen teilhaben und führt sie zu neuen Geschmackserlebnissen: Einfach einsteigen, selbst mixen und genießen!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Einführung
Geschichte
Whisky: die Basics
Mixen
Wie man Whisky trinkt
Cocktails
Quellenverzeichnis
Danksagung
Hinweis
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
160 Fotos
ISBN-13: 9783833845314
ISBN-10: 3833845317
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0084531
Einband: Gebunden
Autor: Broom, Dave
Übersetzung: Ferstl, Reinhard
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Hallwag im Gräfe und Unzer Verlag
Abbildungen: 160 Fotos
Maße: 216 x 156 x 26 mm
Von/Mit: Dave Broom
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,565 kg
preigu-id: 104636885
Über den Autor
Dave Broom, der Autor von Der Whisky Atlas, How to Drink Whisky und How to Drink Gin zählt zu den weltweit anerkannten Whisky- und Spirituosenexperten. Er ist seit bald 30 Jahren als Journalist und Autor tätig und wurde für seine Arbeit vielfach ausgezeichnet, unter anderem zweimal mit dem ¿Glenfiddich Award for Drinks Book of the Year¿. Zudem gewann Broom bereits zweimal den ¿Glenfiddich Award for Drinks Writer of the Year¿, 2013 den angesehenen ¿IWSC Communicator of the Year Award¿ und 2015 als bester ¿Cocktail & Spirits Writer¿ den Award für ¿Tales of the Cocktail¿. Er ist Chefredakteur des Whisky Magazine: Japan, Chefkolumnist bei Whisky Advocate (USA) und Kolumnist bei der Scotch Whisky Review. Zudem berät er das Whisky Magazine (Großbritannien, USA, Frankreich, Spanien) und schreibt für nationale und internationale Magazine wie The Spectator, Mixology und Imbibe (Europa). Broom ist weiterhin in der Ausbildung und in Trainings aktiv und regelmäßig mit Beiträgen in Funk und Fernsehen vertreten.
Zusammenfassung
Mit diesem Titel beweist der weltweit führende Whiskyexperte Dave Broom: Whisky kann auf unzählige und vielseitige Arten genossen werden - ob klassisch mit Wasser oder gemixt mit Cola oder Grünem Tee - oder in Cocktails wie Manhattan oder Rusty Nail. Die meisten Whiskybücher erklären den Lesern, wie sie zu Experten werden. Dieses erzählt davon, wie man Whisky am besten trinkt! Es ist voller praktischer und unterhaltsamer Informationen rund um den Whisky-Genuss. Whiskyexperte Dave Broom geht auf alle nur möglichen Whisky-Stile ein und räumt mit landläufigen Mythen auf, wie Whisky dürfe nur pur getrunken werden. Mit kompakten Einführungen in die einzelnen Whiskys lässt der Autor die Leser an seinen Entdeckungen teilhaben und führt sie zu neuen Geschmackserlebnissen: Einfach einsteigen, selbst mixen und genießen!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Einführung
Geschichte
Whisky: die Basics
Mixen
Wie man Whisky trinkt
Cocktails
Quellenverzeichnis
Danksagung
Hinweis
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
160 Fotos
ISBN-13: 9783833845314
ISBN-10: 3833845317
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0084531
Einband: Gebunden
Autor: Broom, Dave
Übersetzung: Ferstl, Reinhard
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Hallwag im Gräfe und Unzer Verlag
Abbildungen: 160 Fotos
Maße: 216 x 156 x 26 mm
Von/Mit: Dave Broom
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,565 kg
preigu-id: 104636885
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte