Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten
Taschenbuch von Beate Strecker
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

"Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern. Das Beste: Lediglich 6 Zutaten rührt Low-Carb-Expertin Beate Strecker für ihren Wunderteig zusammen - um ihn dann unglaublich vielfältig und kreativ abzuwandeln: Mal kommt zusätzlich Kakao in den Teig, mal wird er mit Nüssen verfeinert, mit Obst belegt oder mit Quark gefüllt. Für festliche Anlässe kommt der magische Teig als Torte auf den Kaffeetisch, und wenn viele mitessen möchten, verwandelt er sich im Nu in schnelle, aber leckere Schnitten. Ob Schoko-, Marmor-, Kirsch- oder Weihnachtskuchen: Alles gelingt wie von Zauberhand! Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen für Toppings, Cremes und Gebäck, denn auch Muffins und Cake Pops gelingen mit dem Wunderteig selbst Backanfängern. Einfacher, stressfreier und köstlicher war Low-Carb-Backen noch nie!

"Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern. Das Beste: Lediglich 6 Zutaten rührt Low-Carb-Expertin Beate Strecker für ihren Wunderteig zusammen - um ihn dann unglaublich vielfältig und kreativ abzuwandeln: Mal kommt zusätzlich Kakao in den Teig, mal wird er mit Nüssen verfeinert, mit Obst belegt oder mit Quark gefüllt. Für festliche Anlässe kommt der magische Teig als Torte auf den Kaffeetisch, und wenn viele mitessen möchten, verwandelt er sich im Nu in schnelle, aber leckere Schnitten. Ob Schoko-, Marmor-, Kirsch- oder Weihnachtskuchen: Alles gelingt wie von Zauberhand! Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen für Toppings, Cremes und Gebäck, denn auch Muffins und Cake Pops gelingen mit dem Wunderteig selbst Backanfängern. Einfacher, stressfreier und köstlicher war Low-Carb-Backen noch nie!

Über den Autor

Seit die Autorin weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, fühlt sie sich fitter, hat ein besseres Blutbild und sogar 20 Kilogramm abgenommen. In ihren Low-Carb-Kochbüchern verrät die gelernte Bürokauffrau Rezepte zum Nachmachen für jeden. Das Besondere daran: Keiner muss dafür einen ganzen Küchenschrank voller Zutaten anlegen oder stundenlang an Herd und Ofen verbringen. Die Devise lautet ganz pragmatisch: "Wenig Aufwand, viel Geschmack." Nicht nur Mann und Tochter sind ganz vernarrt in Beate Streckers Kreationen, sondern weit über den Freundes- und Bekanntenkreis hinaus holt man sich inzwischen gern Tipps von Beate Strecker zur Kohlenhydrate-reduzierten Alltagsküche.

Zusammenfassung
Raffiniert ist hier nicht der Zucker
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783898838214
ISBN-10: 3898838218
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Strecker, Beate
Hersteller: ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH
Maße: 217 x 188 x 13 mm
Von/Mit: Beate Strecker
Erscheinungsdatum: 07.09.2018
Gewicht: 0,367 kg
Artikel-ID: 113575502
Über den Autor

Seit die Autorin weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, fühlt sie sich fitter, hat ein besseres Blutbild und sogar 20 Kilogramm abgenommen. In ihren Low-Carb-Kochbüchern verrät die gelernte Bürokauffrau Rezepte zum Nachmachen für jeden. Das Besondere daran: Keiner muss dafür einen ganzen Küchenschrank voller Zutaten anlegen oder stundenlang an Herd und Ofen verbringen. Die Devise lautet ganz pragmatisch: "Wenig Aufwand, viel Geschmack." Nicht nur Mann und Tochter sind ganz vernarrt in Beate Streckers Kreationen, sondern weit über den Freundes- und Bekanntenkreis hinaus holt man sich inzwischen gern Tipps von Beate Strecker zur Kohlenhydrate-reduzierten Alltagsküche.

Zusammenfassung
Raffiniert ist hier nicht der Zucker
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783898838214
ISBN-10: 3898838218
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Strecker, Beate
Hersteller: ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH
Maße: 217 x 188 x 13 mm
Von/Mit: Beate Strecker
Erscheinungsdatum: 07.09.2018
Gewicht: 0,367 kg
Artikel-ID: 113575502
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte