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Beschreibung
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Die Spargelzeit-für wahrhafte Genießer bricht mit ihr eine fünfte Jahreszeit an. Bei unseren Rezepten finden Sie sowohl leichte Gerichte für Gesundheitsbewusste als auch edle Kreationen, die so richtig zum Schlemmen einladen. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Die Spargelzeit-für wahrhafte Genießer bricht mit ihr eine fünfte Jahreszeit an. Bei unseren Rezepten finden Sie sowohl leichte Gerichte für Gesundheitsbewusste als auch edle Kreationen, die so richtig zum Schlemmen einladen. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Über den Autor
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | So genießt Südtirol |
Inhalt: |
84 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9788882665357 |
ISBN-10: | 8882665356 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard Bachmann, Helmut |
Auflage: | Dritte Auflage |
Hersteller: |
Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 173 x 147 x 12 mm |
Von/Mit: | Heinrich Gasteiger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 05.03.2013 |
Gewicht: | 0,204 kg |
Über den Autor
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | So genießt Südtirol |
Inhalt: |
84 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9788882665357 |
ISBN-10: | 8882665356 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard Bachmann, Helmut |
Auflage: | Dritte Auflage |
Hersteller: |
Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 173 x 147 x 12 mm |
Von/Mit: | Heinrich Gasteiger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 05.03.2013 |
Gewicht: | 0,204 kg |
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