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Brühwurst-Technologie
Buch von Horst Brauer
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Über den Autor
Horst Brauer absolvierte nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister ein Studium zum Fleischtechniker in Kulmbach und ist seit vielen Jahren Leiter der Abteilung Technologie Service der "Van Hees & Gewürzmühlen GmbH". Er ist Autor des Buches "Kochschinken-Technologie", Brühwursttechnologie" sowie zahlreicher Artikel in Fachzeitschriften.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783871508714
ISBN-10: 3871508713
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brauer, Horst
Auflage: 4. komplett überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Maße: 216 x 156 x 23 mm
Von/Mit: Horst Brauer
Erscheinungsdatum: 07.05.2019
Gewicht: 0,619 kg
Artikel-ID: 112308581
Über den Autor
Horst Brauer absolvierte nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister ein Studium zum Fleischtechniker in Kulmbach und ist seit vielen Jahren Leiter der Abteilung Technologie Service der "Van Hees & Gewürzmühlen GmbH". Er ist Autor des Buches "Kochschinken-Technologie", Brühwursttechnologie" sowie zahlreicher Artikel in Fachzeitschriften.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783871508714
ISBN-10: 3871508713
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brauer, Horst
Auflage: 4. komplett überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Maße: 216 x 156 x 23 mm
Von/Mit: Horst Brauer
Erscheinungsdatum: 07.05.2019
Gewicht: 0,619 kg
Artikel-ID: 112308581
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