Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
24 Plätzchen bis Weihnachten
Ein kulinarischer Adventskalender
Buch von Agnes Prus
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent!

Schoko-Schneemänner, Zitronensternchen oder Apfel-Lebkuchen - 24 himmlische Naschereien versüßen uns die Zeit bis Weihnachten und erfüllen die Küche mit wunderbarem Plätzchenduft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!

24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent!

Schoko-Schneemänner, Zitronensternchen oder Apfel-Lebkuchen - 24 himmlische Naschereien versüßen uns die Zeit bis Weihnachten und erfüllen die Küche mit wunderbarem Plätzchenduft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!

Über den Autor
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt, bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Glitzerleinen und Kupferfolie
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783881172820
ISBN-10: 3881172823
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333282
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Glitzerleinen und Kupferfolie
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Fotograph: Antholz, Frauke
Illustrator: Frauke Antholz
Hersteller: H”lker Verlag
Hoelker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 191 x 162 x 14 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 17.11.2022
Gewicht: 0,304 kg
Artikel-ID: 121420072
Über den Autor
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt, bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Glitzerleinen und Kupferfolie
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783881172820
ISBN-10: 3881172823
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333282
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Glitzerleinen und Kupferfolie
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Fotograph: Antholz, Frauke
Illustrator: Frauke Antholz
Hersteller: H”lker Verlag
Hoelker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 191 x 162 x 14 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 17.11.2022
Gewicht: 0,304 kg
Artikel-ID: 121420072
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte