Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
200 x Italien - Die XXL Koch- und Backschule
Doppelt gut - 2 Bücher im Set: Über 200 Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien
Taschenbuch von Svenja Mattner-Shahi (u. a.)
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien

Sonnengereifte Tomaten
auf
knusprigem Brot
mit einem Hauch von
frischem Basilikum
... Bei diesen
Aromen
muss man sofort an
Italien
denken. Von den
Alpen
, über die
Toskana
, bis in die
ewige Stadt Rom
und auf
die Inseln
. Italien gehört zu den
beliebtesten Reisezielen
der Welt. Und das nicht nur wegen der
"Dolce far niente"
-Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.


Mit diesen
zwei Kochbüchern
entdecken Sie die
Geheimnisse der italienischen Küche
und machen sich auf eine einzigartige
Genussreise durch Italien
von
Südtirol
bis nach
Sizilien!

Dieses
Set
enthält
2 umfangreiche Standardwerke
mit den besten
Koch- und Backrezepten
aus ganz Italien:

  • Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd -
    Über 200 authentische Rezepte
    aus allen Regionen Italiens
  • Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst:
    Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse
    und
    Kuchen
    !
  • Mit
    Reportagen
    ,
    stimmungsvollen Fotografien
    und amüsanten
    Anekdoten
    zu den
    traditionellen Festen
    der Italiener*innen

Ob
Risotto alla milanese
,
Caponata
,
Arancini
oder
Pizza
,
Torta della nonna
und
Amaretti
- jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und
Dolce-Vita-Feeling
in Ihre Küche.
Buon appetito!

Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien

Sonnengereifte Tomaten
auf
knusprigem Brot
mit einem Hauch von
frischem Basilikum
... Bei diesen
Aromen
muss man sofort an
Italien
denken. Von den
Alpen
, über die
Toskana
, bis in die
ewige Stadt Rom
und auf
die Inseln
. Italien gehört zu den
beliebtesten Reisezielen
der Welt. Und das nicht nur wegen der
"Dolce far niente"
-Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.


Mit diesen
zwei Kochbüchern
entdecken Sie die
Geheimnisse der italienischen Küche
und machen sich auf eine einzigartige
Genussreise durch Italien
von
Südtirol
bis nach
Sizilien!

Dieses
Set
enthält
2 umfangreiche Standardwerke
mit den besten
Koch- und Backrezepten
aus ganz Italien:

  • Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd -
    Über 200 authentische Rezepte
    aus allen Regionen Italiens
  • Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst:
    Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse
    und
    Kuchen
    !
  • Mit
    Reportagen
    ,
    stimmungsvollen Fotografien
    und amüsanten
    Anekdoten
    zu den
    traditionellen Festen
    der Italiener*innen

Ob
Risotto alla milanese
,
Caponata
,
Arancini
oder
Pizza
,
Torta della nonna
und
Amaretti
- jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und
Dolce-Vita-Feeling
in Ihre Küche.
Buon appetito!

Über den Autor

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.

Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account [...] und den dazu gehörigen Blog [...] gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

Andrea Menichelli wurde in Rom geboren. Als jüngstes Kind einer der führenden römischen Gastronomen-Familien, siedelte er 2010 in seine Wahlheimat Bayern um. Als EATALY seine erste Filiale in München gründete, fasste der gelernte Klavierbauer als Pastaproduzent und Kochschulleiter Fuß in der Münchner Gastronomie-Szene. Mit "Das große Italien Backbuch" erfüllte er sich - zeitgleich mit der Eröffnung seiner Tiroler Pasta-Manufaktur in Erl - den Traum vom ersten eigenen Kochbuch.

Zusammenfassung
  • Kochen und Backen all'italiana -
    Über 200 authentische Rezepte
    bringen die besten Aromen Italiens von
    Südtirol
    bis
    Sizilien
    auf den Tisch
  • Italiens
    kulinarische Vielfalt
    zum unschlagbaren Preis:
    Zwei umfangreiche Standardwerke
    im Set - So kochen und backen auch Sie wie in Italien
  • Dolce-Vita-Feeling
    für zu Hause: Mit Reportagen, stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innen

Ausstattungshinweis:


2 Bücher im Set

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 640 S.
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783745922882
ISBN-10: 3745922883
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mattner-Shahi, Svenja
Welzer, Britta
Menichelli, Andrea
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 302 x 234 x 61 mm
Von/Mit: Svenja Mattner-Shahi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.03.2024
Gewicht: 3,724 kg
Artikel-ID: 127942931
Über den Autor

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.

Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account [...] und den dazu gehörigen Blog [...] gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

Andrea Menichelli wurde in Rom geboren. Als jüngstes Kind einer der führenden römischen Gastronomen-Familien, siedelte er 2010 in seine Wahlheimat Bayern um. Als EATALY seine erste Filiale in München gründete, fasste der gelernte Klavierbauer als Pastaproduzent und Kochschulleiter Fuß in der Münchner Gastronomie-Szene. Mit "Das große Italien Backbuch" erfüllte er sich - zeitgleich mit der Eröffnung seiner Tiroler Pasta-Manufaktur in Erl - den Traum vom ersten eigenen Kochbuch.

Zusammenfassung
  • Kochen und Backen all'italiana -
    Über 200 authentische Rezepte
    bringen die besten Aromen Italiens von
    Südtirol
    bis
    Sizilien
    auf den Tisch
  • Italiens
    kulinarische Vielfalt
    zum unschlagbaren Preis:
    Zwei umfangreiche Standardwerke
    im Set - So kochen und backen auch Sie wie in Italien
  • Dolce-Vita-Feeling
    für zu Hause: Mit Reportagen, stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innen

Ausstattungshinweis:


2 Bücher im Set

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 640 S.
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783745922882
ISBN-10: 3745922883
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mattner-Shahi, Svenja
Welzer, Britta
Menichelli, Andrea
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 302 x 234 x 61 mm
Von/Mit: Svenja Mattner-Shahi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.03.2024
Gewicht: 3,724 kg
Artikel-ID: 127942931
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte