Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
                        Sprache:
                                                                                            Deutsch
                                                    
                    30,99 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
            Kategorien:
        
                            
        
        
        
        
        
    
                    
                                                                                                                                                    
                                                                    
        
        
        
        
        
                                                
                            Beschreibung
                        
                    
                                                                        
                                        Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!
Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt
werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
                                    Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt
werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
                                        Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!
Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt
werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
                                                            Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt
werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das praktische Ausprobieren, das immer mit theoretischen Inhalten verknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet, gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die praktische Auseinandersetzung lernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
        Details
    
    | Erscheinungsjahr: | 2024 | 
|---|---|
| Genre: | Schule und Lernen | 
| Produktart: | Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen | 
| Rubrik: | Schule & Lernen | 
| Schulfach: | Ernährung & Hauswirtschaft | 
| Medium: | Taschenbuch | 
| Inhalt: | 82 S. | 
| ISBN-13: | 9783834432674 | 
| ISBN-10: | 3834432679 | 
| Sprache: | Deutsch | 
| Herstellernummer: | 3267 | 
| Ausstattung / Beilage: | Broschüre klebegebunden | 
| Einband: | Kartoniert / Broschiert | 
| Autor: | Steffek, Frauke | 
| Auflage: | 8. Auflage 1923 | 
| Hersteller: | 
                                                            Persen Verlag
                                                     Persen Verlag i.d. AAP  | 
        
| Verantwortliche Person für die EU: | AAP Lehrerwelt GmbH, Veritaskai 3, D-21079 Hamburg, info@lehrerwelt.de | 
| Maße: | 297 x 212 x 7 mm | 
| Von/Mit: | Frauke Steffek | 
| Erscheinungsdatum: | 30.04.2024 | 
| Gewicht: | 0,276 kg |