Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
27,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.
Es werden alle 3 Prüfungsfächer abgedeckt.
Es werden alle 3 Prüfungsfächer abgedeckt.
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.
Es werden alle 3 Prüfungsfächer abgedeckt.
Es werden alle 3 Prüfungsfächer abgedeckt.
Zusammenfassung
Bestellung und Auslieferung: Nova MD GmbH, c/o Marleen Olschewski, Raiffeisenstr. 4, D-83377 Vachendorf, Traunstein / Germany, Phone: [...], marleen.[...]
Inhaltsverzeichnis
I. Systemorganisation
A. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
B. Küchenbereich
C. Servicebereich
D. Systemorganisation
E. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
F. Umweltschutz, Hygiene
G. Wirtschaftsdienst
H. Marketing I
I. Marketing II
J. Aufbau- und Ablauforganisation I
K. Aufbau- und Ablauforganisation II
II. Steuerung und Kontrolle, Personalwesen
A. Kostenkontrolle
B. Kennzahlen
C. Warenwirtschaft I
D. Warenwirtschaft II
E. Warenwirtschaft III
F. Personaleinsatzplanung
G. Personalverwaltung und -beschaffung I
H. Personalverwaltung und -beschaffung II
III. Wirtschafts- und Sozialkunde
A. Ausbildungsbetrieb
B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis
C. Betriebliche Mitbestimmung
D. Entwicklung der Arbeitswelt
E. Sozialversicherung
F. Soziale Sicherung, Berufs- und Lebensplanung
G. Unternehmen und Verbraucher
H. Rechtsgeschäfte
I. Weltwirtschaftliche Verflechtungen
A. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
B. Küchenbereich
C. Servicebereich
D. Systemorganisation
E. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
F. Umweltschutz, Hygiene
G. Wirtschaftsdienst
H. Marketing I
I. Marketing II
J. Aufbau- und Ablauforganisation I
K. Aufbau- und Ablauforganisation II
II. Steuerung und Kontrolle, Personalwesen
A. Kostenkontrolle
B. Kennzahlen
C. Warenwirtschaft I
D. Warenwirtschaft II
E. Warenwirtschaft III
F. Personaleinsatzplanung
G. Personalverwaltung und -beschaffung I
H. Personalverwaltung und -beschaffung II
III. Wirtschafts- und Sozialkunde
A. Ausbildungsbetrieb
B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis
C. Betriebliche Mitbestimmung
D. Entwicklung der Arbeitswelt
E. Sozialversicherung
F. Soziale Sicherung, Berufs- und Lebensplanung
G. Unternehmen und Verbraucher
H. Rechtsgeschäfte
I. Weltwirtschaftliche Verflechtungen
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783943665284 |
ISBN-10: | 3943665283 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Ehlert, Claus-Günter |
Hersteller: |
Ehlert, Claus
Ehlert, Claus-Günter |
Maße: | 298 x 200 x 13 mm |
Von/Mit: | Claus-Günter Ehlert |
Erscheinungsdatum: | 15.07.2019 |
Gewicht: | 0,36 kg |
Zusammenfassung
Bestellung und Auslieferung: Nova MD GmbH, c/o Marleen Olschewski, Raiffeisenstr. 4, D-83377 Vachendorf, Traunstein / Germany, Phone: [...], marleen.[...]
Inhaltsverzeichnis
I. Systemorganisation
A. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
B. Küchenbereich
C. Servicebereich
D. Systemorganisation
E. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
F. Umweltschutz, Hygiene
G. Wirtschaftsdienst
H. Marketing I
I. Marketing II
J. Aufbau- und Ablauforganisation I
K. Aufbau- und Ablauforganisation II
II. Steuerung und Kontrolle, Personalwesen
A. Kostenkontrolle
B. Kennzahlen
C. Warenwirtschaft I
D. Warenwirtschaft II
E. Warenwirtschaft III
F. Personaleinsatzplanung
G. Personalverwaltung und -beschaffung I
H. Personalverwaltung und -beschaffung II
III. Wirtschafts- und Sozialkunde
A. Ausbildungsbetrieb
B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis
C. Betriebliche Mitbestimmung
D. Entwicklung der Arbeitswelt
E. Sozialversicherung
F. Soziale Sicherung, Berufs- und Lebensplanung
G. Unternehmen und Verbraucher
H. Rechtsgeschäfte
I. Weltwirtschaftliche Verflechtungen
A. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
B. Küchenbereich
C. Servicebereich
D. Systemorganisation
E. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
F. Umweltschutz, Hygiene
G. Wirtschaftsdienst
H. Marketing I
I. Marketing II
J. Aufbau- und Ablauforganisation I
K. Aufbau- und Ablauforganisation II
II. Steuerung und Kontrolle, Personalwesen
A. Kostenkontrolle
B. Kennzahlen
C. Warenwirtschaft I
D. Warenwirtschaft II
E. Warenwirtschaft III
F. Personaleinsatzplanung
G. Personalverwaltung und -beschaffung I
H. Personalverwaltung und -beschaffung II
III. Wirtschafts- und Sozialkunde
A. Ausbildungsbetrieb
B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis
C. Betriebliche Mitbestimmung
D. Entwicklung der Arbeitswelt
E. Sozialversicherung
F. Soziale Sicherung, Berufs- und Lebensplanung
G. Unternehmen und Verbraucher
H. Rechtsgeschäfte
I. Weltwirtschaftliche Verflechtungen
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783943665284 |
ISBN-10: | 3943665283 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Ehlert, Claus-Günter |
Hersteller: |
Ehlert, Claus
Ehlert, Claus-Günter |
Maße: | 298 x 200 x 13 mm |
Von/Mit: | Claus-Günter Ehlert |
Erscheinungsdatum: | 15.07.2019 |
Gewicht: | 0,36 kg |
Warnhinweis