Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Nicht nur für Azubis der Gastronomie wird in diesem kleinen Leitfaden das Thema Stress, bzw. Stressbewältigung und Kommunikation auf leicht verständliche Art behandelt. Dieser Leitfaden soll etwas Licht ins Dunkle bringen und Dir zeigen, wie Du Stress vermeiden und wie Du mit Stress umgehen kannst. Burnout und Stress sind große Themen in unserer Zeit. Die Vorbeugung fängt da an, wo das Berufsleben beginnt, in der Ausbildung.
Nicht nur für Azubis der Gastronomie wird in diesem kleinen Leitfaden das Thema Stress, bzw. Stressbewältigung und Kommunikation auf leicht verständliche Art behandelt. Dieser Leitfaden soll etwas Licht ins Dunkle bringen und Dir zeigen, wie Du Stress vermeiden und wie Du mit Stress umgehen kannst. Burnout und Stress sind große Themen in unserer Zeit. Die Vorbeugung fängt da an, wo das Berufsleben beginnt, in der Ausbildung.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9783743126664
ISBN-10: 3743126664
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stumpf, Klaus
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 190 x 120 x 6 mm
Von/Mit: Klaus Stumpf
Erscheinungsdatum: 26.05.2017
Gewicht: 0,117 kg
Artikel-ID: 108883098

Ähnliche Produkte

Broschüre