Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
11,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Diese 168 Lernkarten enthalten prüfungsrelevante Fragen und Antworten für die schriftliche Abschlussprüfung Teil 2 im Prüfungsfach "Technologie und Gästeinformation".
Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022).
Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können.
Die Lernkarten decken die Lernfelder 10 bis 14 ab.
Inhalt
LF10: Süßspeisen herstellen und präsentieren
LF11: Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten
LF12: Speisenangebot für Veranstaltungen gastorientiert planen
LF13: Büfetts mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren
LF14: Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen
Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022).
Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können.
Die Lernkarten decken die Lernfelder 10 bis 14 ab.
Inhalt
LF10: Süßspeisen herstellen und präsentieren
LF11: Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten
LF12: Speisenangebot für Veranstaltungen gastorientiert planen
LF13: Büfetts mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren
LF14: Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen
Diese 168 Lernkarten enthalten prüfungsrelevante Fragen und Antworten für die schriftliche Abschlussprüfung Teil 2 im Prüfungsfach "Technologie und Gästeinformation".
Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022).
Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können.
Die Lernkarten decken die Lernfelder 10 bis 14 ab.
Inhalt
LF10: Süßspeisen herstellen und präsentieren
LF11: Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten
LF12: Speisenangebot für Veranstaltungen gastorientiert planen
LF13: Büfetts mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren
LF14: Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen
Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022).
Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können.
Die Lernkarten decken die Lernfelder 10 bis 14 ab.
Inhalt
LF10: Süßspeisen herstellen und präsentieren
LF11: Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten
LF12: Speisenangebot für Veranstaltungen gastorientiert planen
LF13: Büfetts mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren
LF14: Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Loseblatt |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783955328122 |
ISBN-10: | 3955328120 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 2812 |
Einband: | Blätter |
Autor: | Ettl, Andreas |
Hersteller: |
U-Form Verlag
u-form Verlag, Hermann Ullrich GmbH & Co KG |
Verantwortliche Person für die EU: | U-Form-Verlag Solingen Hermann Ullrich GmbH & Co. KG, Cronenberger Str. 58, D-42651 Solingen, lorenz@u-form.de |
Maße: | 110 x 78 x 46 mm |
Von/Mit: | Andreas Ettl |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2024 |
Gewicht: | 0,268 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Loseblatt |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783955328122 |
ISBN-10: | 3955328120 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 2812 |
Einband: | Blätter |
Autor: | Ettl, Andreas |
Hersteller: |
U-Form Verlag
u-form Verlag, Hermann Ullrich GmbH & Co KG |
Verantwortliche Person für die EU: | U-Form-Verlag Solingen Hermann Ullrich GmbH & Co. KG, Cronenberger Str. 58, D-42651 Solingen, lorenz@u-form.de |
Maße: | 110 x 78 x 46 mm |
Von/Mit: | Andreas Ettl |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2024 |
Gewicht: | 0,268 kg |
Sicherheitshinweis