Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Französisch lernen mit Genuss

Wie viele französische Käsesorten gibt es? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum isst man in der Bretagne am liebsten gesalzene Butter?

  • Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen und Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
  • In kleinen Übungen zu Leseverstehen, Kommunikation, Grammatik und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
  • Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
  • Für Lernende mit guten Vorkenntnissen

Bon appétit!

Französisch lernen mit Genuss

Wie viele französische Käsesorten gibt es? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum isst man in der Bretagne am liebsten gesalzene Butter?

  • Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen und Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
  • In kleinen Übungen zu Leseverstehen, Kommunikation, Grammatik und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
  • Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
  • Für Lernende mit guten Vorkenntnissen

Bon appétit!

Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2025
Fachbereich: Erwachsenenbildung
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Schulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Thema: Volkshochschule
Medium: Taschenbuch
Reihe: Langenscheidt Kulinarische Sprachreise
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783125636460
ISBN-10: 3125636469
Sprache: Französisch
Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: Langenscheidt
Langenscheidt bei PONS
Verantwortliche Person für die EU: PONS Langenscheidt GmbH, Stoeckachstr. 11, D-70190 Stuttgart, kundenservice@langenscheidt.com
Maße: 237 x 167 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 13.06.2025
Gewicht: 0,484 kg
Artikel-ID: 131739762

Ähnliche Produkte