Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Köche. Lernfelder 2.1-2.5. Arbeitsheft, mit BuchPlusWeb
Taschenbuch von Birgit Langer
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 122
Reihe: Köche / Lernfelder 1.1-3.4
Inhalt: 122 S.
ISBN-13: 9783427926122
ISBN-10: 3427926125
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92612
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Beil, Sabine/Biesinger, Bernhard/Keil, Claudia u a
Redaktion: Langer, Birgit
Herausgeber: Birgit Langer
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung
Maße: 296 x 209 x 10 mm
Von/Mit: Birgit Langer
Erscheinungsdatum: 15.11.2006
Gewicht: 0,354 kg
preigu-id: 107052711
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 122
Reihe: Köche / Lernfelder 1.1-3.4
Inhalt: 122 S.
ISBN-13: 9783427926122
ISBN-10: 3427926125
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92612
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Beil, Sabine/Biesinger, Bernhard/Keil, Claudia u a
Redaktion: Langer, Birgit
Herausgeber: Birgit Langer
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung
Maße: 296 x 209 x 10 mm
Von/Mit: Birgit Langer
Erscheinungsdatum: 15.11.2006
Gewicht: 0,354 kg
preigu-id: 107052711
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte