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Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen.
Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.
• Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen
• Glossar für das Gastgewerbe
• Prüfungstrainer mit über 580 Fragen
• Rezepturverwaltung „Küchenprofi"
• nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen.
Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.
• Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen
• Glossar für das Gastgewerbe
• Prüfungstrainer mit über 580 Fragen
• Rezepturverwaltung „Küchenprofi"
• nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 480 S. |
ISBN-13: | 9783582400802 |
ISBN-10: | 3582400808 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40080 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Friebel, Ingrid
Klein, Helmut Herrmann, F. Jürgen |
Redaktion: | Herrmann, F. Jürgen |
Herausgeber: | F Jürgen Herrmann |
Auflage: | 4. überarbeitete und erweiterte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de |
Maße: | 266 x 195 x 25 mm |
Von/Mit: | Ingrid Friebel |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2016 |
Gewicht: | 1,156 kg |
Erscheinungsjahr: | 2016 |
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Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Schulfach: | berufsbezogene Fächer |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 480 S. |
ISBN-13: | 9783582400802 |
ISBN-10: | 3582400808 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40080 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Friebel, Ingrid
Klein, Helmut Herrmann, F. Jürgen |
Redaktion: | Herrmann, F. Jürgen |
Herausgeber: | F Jürgen Herrmann |
Auflage: | 4. überarbeitete und erweiterte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de |
Maße: | 266 x 195 x 25 mm |
Von/Mit: | Ingrid Friebel |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2016 |
Gewicht: | 1,156 kg |