Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gastronomie Restaurantfachleute
Fachstufen 1 und 2
Buch von Ingrid Friebel
Sprache: Deutsch

36,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen.
Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.
• Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen
• Glossar für das Gastgewerbe
• Prüfungstrainer mit über 580 Fragen
• Rezepturverwaltung „Küchenprofi"
• nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen.
Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.
• Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen
• Glossar für das Gastgewerbe
• Prüfungstrainer mit über 580 Fragen
• Rezepturverwaltung „Küchenprofi"
• nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Buch
Inhalt: 480 S.
ISBN-13: 9783582400802
ISBN-10: 3582400808
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40080
Einband: Gebunden
Autor: Friebel, Ingrid
Klein, Helmut
Herrmann, F. Jürgen
Redaktion: Herrmann, F. Jürgen
Herausgeber: F Jürgen Herrmann
Auflage: 4. überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Maße: 266 x 195 x 25 mm
Von/Mit: Ingrid Friebel
Erscheinungsdatum: 15.02.2016
Gewicht: 1,156 kg
Artikel-ID: 103544834
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Buch
Inhalt: 480 S.
ISBN-13: 9783582400802
ISBN-10: 3582400808
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40080
Einband: Gebunden
Autor: Friebel, Ingrid
Klein, Helmut
Herrmann, F. Jürgen
Redaktion: Herrmann, F. Jürgen
Herausgeber: F Jürgen Herrmann
Auflage: 4. überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Maße: 266 x 195 x 25 mm
Von/Mit: Ingrid Friebel
Erscheinungsdatum: 15.02.2016
Gewicht: 1,156 kg
Artikel-ID: 103544834
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte