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Beschreibung
Nachhaltiges Wirtschaften, vegane und vegetarische Ernährung sowie Personalführung spielen für Köche und Köchinnen eine immer größere Rolle. In die aktuelle Ausbildungsordnung wurden deshalb neue Inhalte integriert, die diese Umsetzungshilfe ausführlich erläutert. Auch der zweijährige Ausbildungsberuf Fachkraft Küche wird umfassend vorgestellt. Die Publikation liefert für beide Ausbildungsberufe Beispiele zur Umsetzung der Lernziele in die Praxis und gibt Informationen zum Rahmenlehrplan und zu den Prüfungen.
Nachhaltiges Wirtschaften, vegane und vegetarische Ernährung sowie Personalführung spielen für Köche und Köchinnen eine immer größere Rolle. In die aktuelle Ausbildungsordnung wurden deshalb neue Inhalte integriert, die diese Umsetzungshilfe ausführlich erläutert. Auch der zweijährige Ausbildungsberuf Fachkraft Küche wird umfassend vorgestellt. Die Publikation liefert für beide Ausbildungsberufe Beispiele zur Umsetzung der Lernziele in die Praxis und gibt Informationen zum Rahmenlehrplan und zu den Prüfungen.
Über den Autor
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), Bonn
Details
Ausbildungsberuf: Koch/Köchin
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Reihe: Ausbildung gestalten (Budrich)
Inhalt: 138 S.
ISBN-13: 9783847429081
ISBN-10: 3847429086
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 12221
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hans Schneider/Heiko Becker/Andreas Truglia u a
Herausgeber: Bundesinstitut für Berufsbildung
Hersteller: Budrich
Verlag Barbara Budrich GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Barbara Budrich GmbH, Magdalena Lautenschlager, Stauffenbergstr. 7, D-51379 Leverkusen-Opladen, info@budrich.de
Maße: 294 x 206 x 11 mm
Von/Mit: Hans Schneider/Heiko Becker/Andreas Truglia u a
Erscheinungsdatum: 05.09.2022
Gewicht: 0,542 kg
Artikel-ID: 122463515

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