Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungstrends
Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co
Buch von Gabriela Rosenwald
Sprache: Deutsch

18,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen noch stundenlang am Herd, um das Essen zu zubereiten. Das hat sich weitgehend geändert. Fastfood- und Convience-Produkte eroberten die Küche. Doch viele junge Menschen bevorzugen mittlerweile wieder Naturprodukte und Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe. Back to the roots ? im Vormarsch? Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur ? High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer ? stark im Kommen?; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel. 60 Seiten, mit Lösungen
Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen noch stundenlang am Herd, um das Essen zu zubereiten. Das hat sich weitgehend geändert. Fastfood- und Convience-Produkte eroberten die Küche. Doch viele junge Menschen bevorzugen mittlerweile wieder Naturprodukte und Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe. Back to the roots ? im Vormarsch? Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur ? High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer ? stark im Kommen?; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel. 60 Seiten, mit Lösungen
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur - High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer - stark im Kommen; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel ...
Details
Empfohlen (von): 11
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Ernährung und Hauswirtschaft
Medium: Buch
Seiten: 48
Inhalt: 60 S.
zahlr. schwarz-w. Illustr.
ISBN-13: 9783956866715
ISBN-10: 3956866711
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rosenwald, Gabriela
Hersteller: Kohl Verlag
KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
Maße: 297 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Gabriela Rosenwald
Erscheinungsdatum: 06.05.2015
Gewicht: 0,211 kg
preigu-id: 105159848
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur - High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer - stark im Kommen; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel ...
Details
Empfohlen (von): 11
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Unterrichtsmat. & Lehrerunterlagen
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: Ernährung und Hauswirtschaft
Medium: Buch
Seiten: 48
Inhalt: 60 S.
zahlr. schwarz-w. Illustr.
ISBN-13: 9783956866715
ISBN-10: 3956866711
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rosenwald, Gabriela
Hersteller: Kohl Verlag
KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
Maße: 297 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Gabriela Rosenwald
Erscheinungsdatum: 06.05.2015
Gewicht: 0,211 kg
preigu-id: 105159848
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte