Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
eBook inside: Buch und eBook Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Buch von Jürgen Haase (u. a.)
Sprache: Deutsch

54,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.

Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

Außerdem bietet das Buch:

  • farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
  • kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
  • ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
  • viele Wiederholungsaufgaben
  • komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen

Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.

Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

Außerdem bietet das Buch:

  • farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
  • kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
  • ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
  • viele Wiederholungsaufgaben
  • komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen

Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 696
Inhalt: 696 S.
ISBN-13: 9783582301482
ISBN-10: 3582301486
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B4990
Einband: Gebunden
Autor: Haase, Jürgen
Hayner, Dörte
Schopohl, Michael
Siegert, Stephan
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Zeller, Markus
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 264 x 197 x 32 mm
Von/Mit: Jürgen Haase (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.02.2019
Gewicht: 1,548 kg
preigu-id: 116770316
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 696
Inhalt: 696 S.
ISBN-13: 9783582301482
ISBN-10: 3582301486
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: B4990
Einband: Gebunden
Autor: Haase, Jürgen
Hayner, Dörte
Schopohl, Michael
Siegert, Stephan
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Zeller, Markus
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 264 x 197 x 32 mm
Von/Mit: Jürgen Haase (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.02.2019
Gewicht: 1,548 kg
preigu-id: 116770316
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte