Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch
Taschenbuch von Astrid Döring (u. a.)
Sprache: Deutsch

21,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
  • für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
  • berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
  • legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
  • beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
  • Lernsituationen führen durch die Kapitel
  • mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
  • für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
  • berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
  • legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
  • beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
  • Lernsituationen führen durch die Kapitel
  • mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde
Inhalt: 122 S.
ISBN-13: 9783427932116
ISBN-10: 3427932117
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 93211
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Döring, Astrid
Kütemeyer, Carolin
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH
Maße: 297 x 210 x 10 mm
Von/Mit: Astrid Döring (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.03.2019
Gewicht: 0,349 kg
Artikel-ID: 113609027
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde
Inhalt: 122 S.
ISBN-13: 9783427932116
ISBN-10: 3427932117
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 93211
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Döring, Astrid
Kütemeyer, Carolin
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH
Maße: 297 x 210 x 10 mm
Von/Mit: Astrid Döring (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.03.2019
Gewicht: 0,349 kg
Artikel-ID: 113609027
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte