Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
21,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
- für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
- berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
- legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
- beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
- Lernsituationen führen durch die Kapitel
- mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
- für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
- berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
- legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
- beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
- Lernsituationen führen durch die Kapitel
- mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde |
Inhalt: | 122 S. |
ISBN-13: | 9783427932116 |
ISBN-10: | 3427932117 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 93211 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Döring, Astrid
Kütemeyer, Carolin |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Maße: | 297 x 210 x 10 mm |
Von/Mit: | Astrid Döring (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2019 |
Gewicht: | 0,349 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde |
Inhalt: | 122 S. |
ISBN-13: | 9783427932116 |
ISBN-10: | 3427932117 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 93211 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Döring, Astrid
Kütemeyer, Carolin |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Maße: | 297 x 210 x 10 mm |
Von/Mit: | Astrid Döring (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2019 |
Gewicht: | 0,349 kg |
Warnhinweis