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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
Taschenbuch von Angelika Kettmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

23,70 €*

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Beschreibung

Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.

Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.

Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.

Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.

Details
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783805708630
ISBN-10: 3805708637
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08111-02
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kettmann, Angelika
Koch, Martin
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de
Maße: 291 x 206 x 13 mm
Von/Mit: Angelika Kettmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.04.2025
Gewicht: 0,566 kg
Artikel-ID: 132448073
Details
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783805708630
ISBN-10: 3805708637
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08111-02
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kettmann, Angelika
Koch, Martin
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag
Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Düsselbergerstr. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@europa-lehrmittel.de
Maße: 291 x 206 x 13 mm
Von/Mit: Angelika Kettmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.04.2025
Gewicht: 0,566 kg
Artikel-ID: 132448073
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