Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Arbeitsheft Einfach rechnen in der Küche
Taschenbuch von Gerlind Friedrich (u. a.)
Sprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden.

In der neuen Auflage 2021 wurden viele Preise den aktuell üblichen Preisen angepasst.

Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an.
Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung

Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss.
Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert.

Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden.

In der neuen Auflage 2021 wurden viele Preise den aktuell üblichen Preisen angepasst.

Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an.
Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung

Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss.
Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert.

Details
Ausbildungsberuf: Hauswirtschafter/in
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783582700919
ISBN-10: 3582700917
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40008
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Friedrich, Gerlind
Emmrich, Maritta
Auflage: aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 293 x 211 x 7 mm
Von/Mit: Gerlind Friedrich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.09.2021
Gewicht: 0,279 kg
Artikel-ID: 120565874
Details
Ausbildungsberuf: Hauswirtschafter/in
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783582700919
ISBN-10: 3582700917
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40008
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Friedrich, Gerlind
Emmrich, Maritta
Auflage: aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 293 x 211 x 7 mm
Von/Mit: Gerlind Friedrich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.09.2021
Gewicht: 0,279 kg
Artikel-ID: 120565874
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte