Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zwischen Tisch und Diwan
Ein orientalisches Kochbuch
Taschenbuch von Rosina F al- Rawi
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die Autorin hat ein gleichermaßen kulturgeschichtliches wie praktisches Kochbuch geschrieben, das sich auf die vegetarische Küche des Orients konzentriert. Der einleitende kulturhistorische Teil lenkt den Blick der Lesenden auf den regionalen und gesellschaftlichen Werdegang der verschiedenen Speisen, der Gewürze, Gemüse- und Getreidesorten, der Öle und Milchprodukte sowie deren Rezepturen. Persönliche Gedanken der Autorin zum Kochen und zu den Eßgewohnheiten allgemein machen das Werk zu einem sinnbewussten Buch, das sowohl für FreundInnen guter Küche als auch für LiebhaberInnen des Orients unentbehrlich ist.

"Zwischen Tisch und Diwan" enthält über 140 Rezepte der orientalischen Kochkunst, die einfach und leicht verständlich beschrieben sind. Gerade Menschen im Westen, die nicht die Zeit des Orients haben, dient das Buch als Inspiration und praktische Anleitung gleichermaßen - mit dem angenehmen zusätzlichen Effekt, über die einzelnen Produkte der Küche und ihre Verarbeitung kulturhistorisch informiert zu werden.
Die Autorin hat ein gleichermaßen kulturgeschichtliches wie praktisches Kochbuch geschrieben, das sich auf die vegetarische Küche des Orients konzentriert. Der einleitende kulturhistorische Teil lenkt den Blick der Lesenden auf den regionalen und gesellschaftlichen Werdegang der verschiedenen Speisen, der Gewürze, Gemüse- und Getreidesorten, der Öle und Milchprodukte sowie deren Rezepturen. Persönliche Gedanken der Autorin zum Kochen und zu den Eßgewohnheiten allgemein machen das Werk zu einem sinnbewussten Buch, das sowohl für FreundInnen guter Küche als auch für LiebhaberInnen des Orients unentbehrlich ist.

"Zwischen Tisch und Diwan" enthält über 140 Rezepte der orientalischen Kochkunst, die einfach und leicht verständlich beschrieben sind. Gerade Menschen im Westen, die nicht die Zeit des Orients haben, dient das Buch als Inspiration und praktische Anleitung gleichermaßen - mit dem angenehmen zusätzlichen Effekt, über die einzelnen Produkte der Küche und ihre Verarbeitung kulturhistorisch informiert zu werden.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 232
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783853711552
ISBN-10: 3853711553
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rawi, Rosina F al-
Illustrator: Al-Jamal, Huda
Auflage: 2/2007
gesellschaft m.b.h.: gesellschaft m.b.H.
promedia druck und verlags-: Promedia Druck und Verlags-
Maße: 210 x 150 x 16 mm
Von/Mit: Rosina F al- Rawi
Erscheinungsdatum: 07.03.2007
Gewicht: 0,297 kg
preigu-id: 106498676
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 232
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783853711552
ISBN-10: 3853711553
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rawi, Rosina F al-
Illustrator: Al-Jamal, Huda
Auflage: 2/2007
gesellschaft m.b.h.: gesellschaft m.b.H.
promedia druck und verlags-: Promedia Druck und Verlags-
Maße: 210 x 150 x 16 mm
Von/Mit: Rosina F al- Rawi
Erscheinungsdatum: 07.03.2007
Gewicht: 0,297 kg
preigu-id: 106498676
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte