Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Eines der wichtigsten japanischen Gerichte erobert Europa. Wir zeigen Ihnen, wie man die beliebten Nudeln - von glutenfrei bis klassisch - selbermacht und die dazugehörige Brühe zubereitet. Mit einer Einführung in die unterschiedlichen Basisbrühen und die klassischen Würzmittel, geht es auch schon los mit den leckeren Suppenrezepten. Ob mit oder ohne Ei, Tofu, Gemüse, Huhn, Fleisch oder Fisch für jeden ist etwas dabei.
GUTEN APPETIT, ODER WIE DIE JAPANER ZU SAGEN PFLEGEN: ITADAKIMASU
JAPANISCH PRAKTISCH LECKER
Eines der wichtigsten japanischen Gerichte erobert Europa. Wir zeigen Ihnen, wie man die beliebten Nudeln - von glutenfrei bis klassisch - selbermacht und die dazugehörige Brühe zubereitet. Mit einer Einführung in die unterschiedlichen Basisbrühen und die klassischen Würzmittel, geht es auch schon los mit den leckeren Suppenrezepten. Ob mit oder ohne Ei, Tofu, Gemüse, Huhn, Fleisch oder Fisch für jeden ist etwas dabei.
GUTEN APPETIT, ODER WIE DIE JAPANER ZU SAGEN PFLEGEN: ITADAKIMASU
JAPANISCH PRAKTISCH LECKER
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783960584506
ISBN-10: 3960584504
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Edition Lempertz
Lempertz, Math., Buchhandlung und Antiquariat GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lempertz, Hauptstr. 354, D-53639 Königswinter, g.krause-schmidt@edition-lempertz.de
Maße: 229 x 188 x 18 mm
Erscheinungsdatum: 02.06.2022
Gewicht: 0,658 kg
Artikel-ID: 121171377

Ähnliche Produkte

slide 9 to 13