Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zucchini
kleine gourmandise Nr. 34
Buch von Silla Tatiana Y.
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein Zucchino kommt selten allein. Die deutsche Bezeichnung steht wohl deshalb im Plural, weil die Kürbisfrucht so produktiv ist. Zum Glück gehört die Zucchini zu den vielseitigsten heimischen Gemüsesorten und bewahrt somit vor kulinarischer Langeweile. Ihr dezenter Geschmack macht sie zu einem Chamäleon in der Küche. Die große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt - oft gefüllt - als eine ganz besondere Delikatesse.
Ein Zucchino kommt selten allein. Die deutsche Bezeichnung steht wohl deshalb im Plural, weil die Kürbisfrucht so produktiv ist. Zum Glück gehört die Zucchini zu den vielseitigsten heimischen Gemüsesorten und bewahrt somit vor kulinarischer Langeweile. Ihr dezenter Geschmack macht sie zu einem Chamäleon in der Küche. Die große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt - oft gefüllt - als eine ganz besondere Delikatesse.
Über den Autor
Tatiana Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.
Bei Mandelbaum erschienen bisher »Triestiner Kulinarium«, »Basilikum«, »Feige« und »Salbei«.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 57
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783854768760
ISBN-10: 3854768761
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tatiana Y., Silla
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 113 x 17 mm
Von/Mit: Silla Tatiana Y.
Erscheinungsdatum: 15.09.2020
Gewicht: 0,143 kg
preigu-id: 118473779
Über den Autor
Tatiana Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.
Bei Mandelbaum erschienen bisher »Triestiner Kulinarium«, »Basilikum«, »Feige« und »Salbei«.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 57
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783854768760
ISBN-10: 3854768761
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tatiana Y., Silla
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 113 x 17 mm
Von/Mit: Silla Tatiana Y.
Erscheinungsdatum: 15.09.2020
Gewicht: 0,143 kg
preigu-id: 118473779
Warnhinweis

Ähnliche Produkte