Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die erste Biografie des "süßen" Weltstars
Ein Buch, geboren in Zuccheros Tal. Region Toskana, fünfzehn Hektar Oliven- und Obstbäume, Getreide, Schafe, Hühner, Kühe, Esel und Bauern. Dort entsteht ein Interviewband, der zugleich Bericht und Zusammenfassung der Begegnungen ist, die sich über fast zwanzig Jahre erstrecken - Begegnungen zwischen einem Künstler, der immer wieder überrascht, und einem Journalisten, der nie müde wird, ihm hinterher zu reisen. Nach London, Rotterdam, Paris, Dublin, Glasgow, Wien, München, Frankfurt, Venedig, aber vor allem an jenen Ort in der Emilia, an dem Zucchero "Sugar" Fornaciari sich der Welt öffnet.
In diesem autorisierten Buch steckt ganz allein Zucchero - und Zucchero ganz allein. Er spricht von Träumen und Albträumen. Furcht, Liebe, Schmerz und Erinnerungen, seinen Freunden und Feinden, Anekdoten, Depressionen, Liedern, Büchern, seinen Wurzeln, Musik, Unsicherheiten, Momenten der Angst und der Freude, Lachen, seinen Werten und Launen.
Eine unterhaltsame und ergreifende Reise in Zuccheros Reich, die bislang unbekannte Seiten des Künstlers zeigt.
"Die Innereien meiner Seele und meines Herzens, die für dieses Buch zusammengetragen wurden, sind mit äußerster Vorsicht zu behandeln! Denn dieses Herz, das hier geöffnet wurde, ist zerbrechlich." Zucchero
Ein Buch, geboren in Zuccheros Tal. Region Toskana, fünfzehn Hektar Oliven- und Obstbäume, Getreide, Schafe, Hühner, Kühe, Esel und Bauern. Dort entsteht ein Interviewband, der zugleich Bericht und Zusammenfassung der Begegnungen ist, die sich über fast zwanzig Jahre erstrecken - Begegnungen zwischen einem Künstler, der immer wieder überrascht, und einem Journalisten, der nie müde wird, ihm hinterher zu reisen. Nach London, Rotterdam, Paris, Dublin, Glasgow, Wien, München, Frankfurt, Venedig, aber vor allem an jenen Ort in der Emilia, an dem Zucchero "Sugar" Fornaciari sich der Welt öffnet.
In diesem autorisierten Buch steckt ganz allein Zucchero - und Zucchero ganz allein. Er spricht von Träumen und Albträumen. Furcht, Liebe, Schmerz und Erinnerungen, seinen Freunden und Feinden, Anekdoten, Depressionen, Liedern, Büchern, seinen Wurzeln, Musik, Unsicherheiten, Momenten der Angst und der Freude, Lachen, seinen Werten und Launen.
Eine unterhaltsame und ergreifende Reise in Zuccheros Reich, die bislang unbekannte Seiten des Künstlers zeigt.
"Die Innereien meiner Seele und meines Herzens, die für dieses Buch zusammengetragen wurden, sind mit äußerster Vorsicht zu behandeln! Denn dieses Herz, das hier geöffnet wurde, ist zerbrechlich." Zucchero
Die erste Biografie des "süßen" Weltstars
Ein Buch, geboren in Zuccheros Tal. Region Toskana, fünfzehn Hektar Oliven- und Obstbäume, Getreide, Schafe, Hühner, Kühe, Esel und Bauern. Dort entsteht ein Interviewband, der zugleich Bericht und Zusammenfassung der Begegnungen ist, die sich über fast zwanzig Jahre erstrecken - Begegnungen zwischen einem Künstler, der immer wieder überrascht, und einem Journalisten, der nie müde wird, ihm hinterher zu reisen. Nach London, Rotterdam, Paris, Dublin, Glasgow, Wien, München, Frankfurt, Venedig, aber vor allem an jenen Ort in der Emilia, an dem Zucchero "Sugar" Fornaciari sich der Welt öffnet.
In diesem autorisierten Buch steckt ganz allein Zucchero - und Zucchero ganz allein. Er spricht von Träumen und Albträumen. Furcht, Liebe, Schmerz und Erinnerungen, seinen Freunden und Feinden, Anekdoten, Depressionen, Liedern, Büchern, seinen Wurzeln, Musik, Unsicherheiten, Momenten der Angst und der Freude, Lachen, seinen Werten und Launen.
Eine unterhaltsame und ergreifende Reise in Zuccheros Reich, die bislang unbekannte Seiten des Künstlers zeigt.
"Die Innereien meiner Seele und meines Herzens, die für dieses Buch zusammengetragen wurden, sind mit äußerster Vorsicht zu behandeln! Denn dieses Herz, das hier geöffnet wurde, ist zerbrechlich." Zucchero
Ein Buch, geboren in Zuccheros Tal. Region Toskana, fünfzehn Hektar Oliven- und Obstbäume, Getreide, Schafe, Hühner, Kühe, Esel und Bauern. Dort entsteht ein Interviewband, der zugleich Bericht und Zusammenfassung der Begegnungen ist, die sich über fast zwanzig Jahre erstrecken - Begegnungen zwischen einem Künstler, der immer wieder überrascht, und einem Journalisten, der nie müde wird, ihm hinterher zu reisen. Nach London, Rotterdam, Paris, Dublin, Glasgow, Wien, München, Frankfurt, Venedig, aber vor allem an jenen Ort in der Emilia, an dem Zucchero "Sugar" Fornaciari sich der Welt öffnet.
In diesem autorisierten Buch steckt ganz allein Zucchero - und Zucchero ganz allein. Er spricht von Träumen und Albträumen. Furcht, Liebe, Schmerz und Erinnerungen, seinen Freunden und Feinden, Anekdoten, Depressionen, Liedern, Büchern, seinen Wurzeln, Musik, Unsicherheiten, Momenten der Angst und der Freude, Lachen, seinen Werten und Launen.
Eine unterhaltsame und ergreifende Reise in Zuccheros Reich, die bislang unbekannte Seiten des Künstlers zeigt.
"Die Innereien meiner Seele und meines Herzens, die für dieses Buch zusammengetragen wurden, sind mit äußerster Vorsicht zu behandeln! Denn dieses Herz, das hier geöffnet wurde, ist zerbrechlich." Zucchero
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Musik |
Rubrik: | Kunst & Musik |
Thema: | Biographien & Monographien |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Zucchero |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783708105130 |
ISBN-10: | 3708105133 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Cotto, Massimo |
Übersetzung: | Pfurtscheller, Claudia |
Hersteller: | Edition Koch |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition KOCH, ein Imprint der KOCH International GmbH, Edition KOCH, Gewerbegebiet 2, A-6604 Höfen, info@editionkoch.de |
Maße: | 210 x 140 x 13 mm |
Von/Mit: | Massimo Cotto |
Erscheinungsdatum: | 29.03.2011 |
Gewicht: | 0,207 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Musik |
Rubrik: | Kunst & Musik |
Thema: | Biographien & Monographien |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Zucchero |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783708105130 |
ISBN-10: | 3708105133 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Cotto, Massimo |
Übersetzung: | Pfurtscheller, Claudia |
Hersteller: | Edition Koch |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition KOCH, ein Imprint der KOCH International GmbH, Edition KOCH, Gewerbegebiet 2, A-6604 Höfen, info@editionkoch.de |
Maße: | 210 x 140 x 13 mm |
Von/Mit: | Massimo Cotto |
Erscheinungsdatum: | 29.03.2011 |
Gewicht: | 0,207 kg |
Sicherheitshinweis