Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
You can cook this!
Alles verwenden, nichts verschwenden: 135 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Das Kochbuch des...
Buch von Max La Manna
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ausgezeichnet als das
weltweit beste vegane Kochbuch
bei den

Gourmand World Cookbook Awards 2023.


Vegetarische Rezepte - schnell, einfach und günstig


Die Low-Waste-Revolution! Mit
135 Gemüserezepten
in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna
einfache und schnelle Gerichte
mit den
30 meist verschwendeten Lebensmitteln.
Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack der

nachhaltigen Küche.


Einfache Gerichte, große Wirkung:

- Lernen vom Low-Waste-Experten:
Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower*innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche

- Nachhaltig kochen:
Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen

- 135 einfache Veggie-Rezepte für jeden Tag:
von Blumenkohl-Ragu` und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes

- Auf Nimmerwiederverschwenden:
So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse

- Umweltbewusst genießen:
Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchten


Zero Waste - maximaler Genuss

Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seine
besten Gemüserezepte und Tippsfür die eigene Zero Waste Küche.
Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere
vegane und vegetarische Gerichte
zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfall -

so geht nachhaltig kochen heute!


Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.

Ausgezeichnet als das
weltweit beste vegane Kochbuch
bei den

Gourmand World Cookbook Awards 2023.


Vegetarische Rezepte - schnell, einfach und günstig


Die Low-Waste-Revolution! Mit
135 Gemüserezepten
in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna
einfache und schnelle Gerichte
mit den
30 meist verschwendeten Lebensmitteln.
Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack der

nachhaltigen Küche.


Einfache Gerichte, große Wirkung:

- Lernen vom Low-Waste-Experten:
Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower*innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche

- Nachhaltig kochen:
Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen

- 135 einfache Veggie-Rezepte für jeden Tag:
von Blumenkohl-Ragu` und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes

- Auf Nimmerwiederverschwenden:
So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse

- Umweltbewusst genießen:
Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchten


Zero Waste - maximaler Genuss

Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seine
besten Gemüserezepte und Tippsfür die eigene Zero Waste Küche.
Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere
vegane und vegetarische Gerichte
zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfall -

so geht nachhaltig kochen heute!


Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.

Über den Autor
Max La Manna, Jahrgang 1989, ist Food-Content-Creator, Autor und Moderator. Er hostet regelmäßig Food-Sendungen bei der BBC und seine Artikel und Rezepte sind bisher bei Vice, Vogue, The Sunday Times, BuzzFeed und The Guardian Feast erschienen. Bereits in jungen Jahren begann Max in den Restaurants seines Vaters zu kochen und hat später in unterschiedlichen Sternerestaurants gearbeitet. Mit seiner einfachen und köstlichen low waste Gemüse-Küche begeistert er seine Community Tag für Tag auf seinen Social-Media-Kanälen.
Zusammenfassung

Die Low-Waste-Revolution mit Social-Media-Star Max La Manna! Über 120 einfache, schnelle und günstige Veggie-Rezepte für ein nachhaltigeres Leben

- Reichweitenstarker Autor mit 1 Mio. Follower*innen auf Instagram, davon über 175 Tsd. im deutschsprachigen Raum


- Ein nachhaltiger Lifestyle ist absolut zeitgemäß: mit dem richtigen Einkauf und der korrekten Lagerung das Beste aus den Zutaten herausholen und nie mehr etwas verschwenden


- Einfach, schnell und mit wenigen Zutaten kochen: One-Pan-Lasagne, Kürbis und Aubergine aus dem Ofen mit Tahin-Joghurt und gerösteten Samen, Tofu Butter Chicken, Banoffee Moon Pies u. v. m.!


- Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! Geniale Rezepte mit 30 Zutaten, die oft im Kühlschrank vergessen werden

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 288
Titelzusatz: Alles verwenden, nichts verschwenden: 135 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783831047895
ISBN-10: 3831047898
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Manna, Max La
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 251 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Max La Manna
Erscheinungsdatum: 23.05.2023
Gewicht: 1,125 kg
preigu-id: 126481721
Über den Autor
Max La Manna, Jahrgang 1989, ist Food-Content-Creator, Autor und Moderator. Er hostet regelmäßig Food-Sendungen bei der BBC und seine Artikel und Rezepte sind bisher bei Vice, Vogue, The Sunday Times, BuzzFeed und The Guardian Feast erschienen. Bereits in jungen Jahren begann Max in den Restaurants seines Vaters zu kochen und hat später in unterschiedlichen Sternerestaurants gearbeitet. Mit seiner einfachen und köstlichen low waste Gemüse-Küche begeistert er seine Community Tag für Tag auf seinen Social-Media-Kanälen.
Zusammenfassung

Die Low-Waste-Revolution mit Social-Media-Star Max La Manna! Über 120 einfache, schnelle und günstige Veggie-Rezepte für ein nachhaltigeres Leben

- Reichweitenstarker Autor mit 1 Mio. Follower*innen auf Instagram, davon über 175 Tsd. im deutschsprachigen Raum


- Ein nachhaltiger Lifestyle ist absolut zeitgemäß: mit dem richtigen Einkauf und der korrekten Lagerung das Beste aus den Zutaten herausholen und nie mehr etwas verschwenden


- Einfach, schnell und mit wenigen Zutaten kochen: One-Pan-Lasagne, Kürbis und Aubergine aus dem Ofen mit Tahin-Joghurt und gerösteten Samen, Tofu Butter Chicken, Banoffee Moon Pies u. v. m.!


- Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! Geniale Rezepte mit 30 Zutaten, die oft im Kühlschrank vergessen werden

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 288
Titelzusatz: Alles verwenden, nichts verschwenden: 135 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783831047895
ISBN-10: 3831047898
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Manna, Max La
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 251 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Max La Manna
Erscheinungsdatum: 23.05.2023
Gewicht: 1,125 kg
preigu-id: 126481721
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte