33,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ursprünglich wollte die erfolgreiche Journalistin Anastasia Miari einfach nur die Rezepte ihrer auf Korfu lebenden Großmutter niederschreiben, doch daraus wurde viel mehr: Über Jahre reiste sie durch die Welt und interviewte Omas aller Herren Länder zu deren Lieblingsspeisen und Geheimrezepten. Für ihr Buch "YiaYia" blieb hier Herz dabei an der griechischen Heimat ihrer Familie hängen, wo sie charakterstarken und lebensfreudigen Matriarchinnen verschiedenster Regionen beim Kochen über die Schulter blickte.
- Griechische Omas
verraten ihre
Küchengeheimnisse
und ihre
besten Familienrezepte
- authentische Länderküche mit jeder Menge mediterraner Lebensfreude - Eine große Portion Mittelmeer für zu Hause:
70 abwechslungsreiche Gerichte
aus ganz Griechenland - Hautnah als wär man da: Stimmungsvolle Fotografien
von Athen bis Zypern
und
liebevolle Interviews
mit den charismatischen
YiaYias
sorgen für Urlaubsfeeling pur
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Die 70 besten Familienrezepte, Geschichten und Reportagen aus ganz Griechenland - von Athen bis Zypern mit Omas Schmorgemüse, hausgemachter Pasta, Halloumi-Brötchen und mehr |
Originaltitel: | YiaYia |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783745917536 |
ISBN-10: | 3745917537 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Miari, Anastasia |
Übersetzung: | Verena Thiard-Laforet |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 253 x 196 x 30 mm |
Von/Mit: | Anastasia Miari |
Erscheinungsdatum: | 11.07.2023 |
Gewicht: | 1,088 kg |
Ursprünglich wollte die erfolgreiche Journalistin Anastasia Miari einfach nur die Rezepte ihrer auf Korfu lebenden Großmutter niederschreiben, doch daraus wurde viel mehr: Über Jahre reiste sie durch die Welt und interviewte Omas aller Herren Länder zu deren Lieblingsspeisen und Geheimrezepten. Für ihr Buch "YiaYia" blieb hier Herz dabei an der griechischen Heimat ihrer Familie hängen, wo sie charakterstarken und lebensfreudigen Matriarchinnen verschiedenster Regionen beim Kochen über die Schulter blickte.
- Griechische Omas
verraten ihre
Küchengeheimnisse
und ihre
besten Familienrezepte
- authentische Länderküche mit jeder Menge mediterraner Lebensfreude - Eine große Portion Mittelmeer für zu Hause:
70 abwechslungsreiche Gerichte
aus ganz Griechenland - Hautnah als wär man da: Stimmungsvolle Fotografien
von Athen bis Zypern
und
liebevolle Interviews
mit den charismatischen
YiaYias
sorgen für Urlaubsfeeling pur
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Die 70 besten Familienrezepte, Geschichten und Reportagen aus ganz Griechenland - von Athen bis Zypern mit Omas Schmorgemüse, hausgemachter Pasta, Halloumi-Brötchen und mehr |
Originaltitel: | YiaYia |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783745917536 |
ISBN-10: | 3745917537 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Miari, Anastasia |
Übersetzung: | Verena Thiard-Laforet |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 253 x 196 x 30 mm |
Von/Mit: | Anastasia Miari |
Erscheinungsdatum: | 11.07.2023 |
Gewicht: | 1,088 kg |