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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Waffel Rezeptbuch
Mit über 120+ abwechslungsreichen und leckeren Waffelrezepten für Groß und Klein von süß bis herzhaft
Buch von Linda Münch
Sprache: Deutsch

23,99 €*

inkl. MwSt.

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Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Waffel-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Selbstgebackene Waffeln haben etwas ganz Besonderes an sich. Ihr goldbraunes, knuspriges Äußeres weicht einem weichen, luftigen Kern und macht jeden Bissen zu einem köstlichen Erlebnis. Die Hauptzutaten - Buttermilch und geschmolzene Butter - tragen zu ihrem reichen Geschmack und ihrer zarten Textur bei. Die Zubereitung ist ein Vergnügen, ob an einem faulen Sonntagmorgen oder an einem arbeitsreichen Wochentag.
Waffeln eignen sich für jedes Küchenniveau und werden mit Sicherheit zu einem beliebten Teil Ihrer Frühstücksroutine.

Was ist eine Waffel?

Waffeln werden aus einem Teig hergestellt, der aus Eiern, Milch, Zucker und geschmolzener Butter besteht. Sie werden traditionell in einem Waffeleisen zwischen zwei speziell geformten Eisenplatten gebacken, die der Waffel ihr charakteristisches wabenförmiges Aussehen verleihen.
Eine perfekte Waffel hat eine knusprige, goldbraune Außenseite und ein leichtes und luftiges Inneres. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Waffel auf beiden Seiten gleichzeitig gebacken wird, d. h. auf der Ober- und der Unterseite. Während die Außenseite der Waffel bräunt und knusprig wird, wird die Luft im Teig im Inneren der Waffel eingeschlossen, was zu der luftigen inneren Textur führt.

Die Zutaten

Wenn Sie die einzelnen Zutaten und ihre Rolle in selbstgemachten Waffeln verstehen, können Sie Ihr Kocherlebnis verbessern. Im Folgenden finden Sie eine Aufschlüsselung der Hauptbestandteile und einige praktische Ersatzzutaten für unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse und Vorratskammern.

¿ Mehl: Die Basis für die Struktur. Für eine gesündere Variante kann die Hälfte der Menge Weizenvollkornmehl verwendet werden. Bei Bedarf kann eine glutenfreie Mehlmischung Tasse für Tasse verwendet werden.
¿ Zucker: Verleiht dem Teig einen Hauch von Süße. Kann nach Belieben reduziert werden.
¿ Backpulver: Lockert die Waffeln auf und macht sie fluffig.
¿ Buttermilch: Macht die Waffeln reichhaltiger und schmackhafter. Falls nicht vorhanden, kann sie durch eine Mischung aus Milch und Essig/Zitronensaft ersetzt werden.
¿ Eier: Bieten Struktur und Fülle. Je nach Bedarf können Leineneier oder ein handelsüblicher Ei-Ersatz verwendet werden.
¿ Geschmolzene Butter: Sorgt für den vollen Geschmack und die knusprige Konsistenz der Waffeln. Kann durch ein neutrales Öl ersetzt werden.

Die Verwendung von Ersatzstoffen kann den endgültigen Geschmack und die Textur beeinflussen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Dieses Waffel-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Selbstgebackene Waffeln haben etwas ganz Besonderes an sich. Ihr goldbraunes, knuspriges Äußeres weicht einem weichen, luftigen Kern und macht jeden Bissen zu einem köstlichen Erlebnis. Die Hauptzutaten - Buttermilch und geschmolzene Butter - tragen zu ihrem reichen Geschmack und ihrer zarten Textur bei. Die Zubereitung ist ein Vergnügen, ob an einem faulen Sonntagmorgen oder an einem arbeitsreichen Wochentag.
Waffeln eignen sich für jedes Küchenniveau und werden mit Sicherheit zu einem beliebten Teil Ihrer Frühstücksroutine.

Was ist eine Waffel?

Waffeln werden aus einem Teig hergestellt, der aus Eiern, Milch, Zucker und geschmolzener Butter besteht. Sie werden traditionell in einem Waffeleisen zwischen zwei speziell geformten Eisenplatten gebacken, die der Waffel ihr charakteristisches wabenförmiges Aussehen verleihen.
Eine perfekte Waffel hat eine knusprige, goldbraune Außenseite und ein leichtes und luftiges Inneres. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Waffel auf beiden Seiten gleichzeitig gebacken wird, d. h. auf der Ober- und der Unterseite. Während die Außenseite der Waffel bräunt und knusprig wird, wird die Luft im Teig im Inneren der Waffel eingeschlossen, was zu der luftigen inneren Textur führt.

Die Zutaten

Wenn Sie die einzelnen Zutaten und ihre Rolle in selbstgemachten Waffeln verstehen, können Sie Ihr Kocherlebnis verbessern. Im Folgenden finden Sie eine Aufschlüsselung der Hauptbestandteile und einige praktische Ersatzzutaten für unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse und Vorratskammern.

¿ Mehl: Die Basis für die Struktur. Für eine gesündere Variante kann die Hälfte der Menge Weizenvollkornmehl verwendet werden. Bei Bedarf kann eine glutenfreie Mehlmischung Tasse für Tasse verwendet werden.
¿ Zucker: Verleiht dem Teig einen Hauch von Süße. Kann nach Belieben reduziert werden.
¿ Backpulver: Lockert die Waffeln auf und macht sie fluffig.
¿ Buttermilch: Macht die Waffeln reichhaltiger und schmackhafter. Falls nicht vorhanden, kann sie durch eine Mischung aus Milch und Essig/Zitronensaft ersetzt werden.
¿ Eier: Bieten Struktur und Fülle. Je nach Bedarf können Leineneier oder ein handelsüblicher Ei-Ersatz verwendet werden.
¿ Geschmolzene Butter: Sorgt für den vollen Geschmack und die knusprige Konsistenz der Waffeln. Kann durch ein neutrales Öl ersetzt werden.

Die Verwendung von Ersatzstoffen kann den endgültigen Geschmack und die Textur beeinflussen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Zusammenfassung
Sie sind auf der Suche nach ...

¿ 120+ leckere Waffel-Rezepte (u.a. Einfach & Klassisch, Fruchtig, Süß, Herzhaft uvm.)
¿ Kurze Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten zum Backen
¿ Inklusive Low-Carb Backrezepte und Saucen, Marinaden & Dips
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783384109026
ISBN-10: 3384109023
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Münch, Linda
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 266 x 189 x 14 mm
Von/Mit: Linda Münch
Erscheinungsdatum: 05.01.2024
Gewicht: 0,527 kg
Artikel-ID: 128257988
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¿ 120+ leckere Waffel-Rezepte (u.a. Einfach & Klassisch, Fruchtig, Süß, Herzhaft uvm.)
¿ Kurze Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten zum Backen
¿ Inklusive Low-Carb Backrezepte und Saucen, Marinaden & Dips
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783384109026
ISBN-10: 3384109023
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Münch, Linda
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 266 x 189 x 14 mm
Von/Mit: Linda Münch
Erscheinungsdatum: 05.01.2024
Gewicht: 0,527 kg
Artikel-ID: 128257988
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