Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Sushi & WOK Kochbuch
Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für...
Buch von Lina Cheng
Sprache: Deutsch

27,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Sushi ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken. Wenn Sie neu in der Welt der Sushi sind, kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein. Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen gibt es? Was können Sie erwarten, wenn Sie Sushi bestellen, und wie sollten Sie es essen? Was macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein Gericht geben?

Ganz gleich, ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen, als Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen, es gibt keinen Grund zur Sorge. Die meisten Menschen, die sich mit Sushi auskennen, helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie unsicher sind, was Sie tun sollen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, finden Sie in diesem Buch alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im Handumdrehen zum Sushi-Experten.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sushi ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken. Wenn Sie neu in der Welt der Sushi sind, kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein. Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen gibt es? Was können Sie erwarten, wenn Sie Sushi bestellen, und wie sollten Sie es essen? Was macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein Gericht geben?

Ganz gleich, ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen, als Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen, es gibt keinen Grund zur Sorge. Die meisten Menschen, die sich mit Sushi auskennen, helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie unsicher sind, was Sie tun sollen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, finden Sie in diesem Buch alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im Handumdrehen zum Sushi-Experten.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 244
Titelzusatz: Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9789403727714
ISBN-10: 9403727713
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Lina Cheng
Auflage: 1
Hersteller: Bookmundo
Maße: 266 x 198 x 23 mm
Von/Mit: Lina Cheng
Erscheinungsdatum: 13.01.2024
Gewicht: 0,798 kg
Artikel-ID: 128287997
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 244
Titelzusatz: Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9789403727714
ISBN-10: 9403727713
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Lina Cheng
Auflage: 1
Hersteller: Bookmundo
Maße: 266 x 198 x 23 mm
Von/Mit: Lina Cheng
Erscheinungsdatum: 13.01.2024
Gewicht: 0,798 kg
Artikel-ID: 128287997
Warnhinweis