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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Heißluftfritteuse Kochbuch Vegetarisch
Fleischfrei mit Geschmack! Mit über 333+ Rezepten einfach und gesund frittieren
Buch von Helga Frei
Sprache: Deutsch

25,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
333+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Die vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren stark an Popularität gewonnen.

Einigen Studien zufolge machen Vegetarier etwa 6 % bzw. 5 % der Bevölkerung in Nordamerika und Europa aus, während in Asien etwa
19 % der Bevölkerung Vegetarier sind. Abgesehen von den ethischen und ökologischen Gründen, die für einen Verzicht auf Fleisch sprechen, kann eine gut durchdachte vegetarische Ernährung auch das Risiko chronischer Krankheiten verringern, die Gewichtsabnahme unterstützen und die Qualität der Ernährung verbessern.
Dieses Buch bietet einen Leitfaden für Einsteiger in die vegetarische Ernährung, einschließlich jeder Menge leckerer Rezeptideen.

Was ist eine vegetarische Ernährung?

Bei der vegetarischen Ernährung wird auf den Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel verzichtet.
Menschen entscheiden sich oft aus religiösen oder persönlichen Gründen für eine vegetarische Ernährung, aber auch aus ethischen Gründen, z. B. wegen des Tierschutzes.

Es gibt verschiedene Formen des Vegetarismus, die sich in ihren Einschränkungen unterscheiden.
Zu den häufigsten Formen gehören:

¿ Lakto-ovo-vegetarische Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch und Geflügel, erlaubt aber Eier und Milchprodukt
¿ Lakto-vegetarische Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch, Geflügel und Eier, erlaubt aber Milchprodukte
¿ Ovo-vegetarische Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch, Geflügel und Milchprodukte, erlaubt aber Eier
¿ Pescetarische Ernährung: verzichtet auf Fleisch und Geflügel, erlaubt aber Fisch und manchmal Eier und Milchprodukte
¿ Vegane Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier und Milchprodukte sowie andere tierische Produkte, wie z. B. Honig
¿ Flexitarier: eine überwiegend vegetarische Ernährung, die gelegentlich Fleisch, Fisch oder Geflügel enthält

Zusammenfassung
Die meisten Menschen, die sich vegetarisch ernähren, essen kein Fleisch, Fisch oder Geflügel. Andere Varianten beinhalten den Einschluss oder Ausschluss von Eiern, Milchprodukten und anderen tierischen Erzeugnissen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Dieses Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
333+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Die vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren stark an Popularität gewonnen.

Einigen Studien zufolge machen Vegetarier etwa 6 % bzw. 5 % der Bevölkerung in Nordamerika und Europa aus, während in Asien etwa
19 % der Bevölkerung Vegetarier sind. Abgesehen von den ethischen und ökologischen Gründen, die für einen Verzicht auf Fleisch sprechen, kann eine gut durchdachte vegetarische Ernährung auch das Risiko chronischer Krankheiten verringern, die Gewichtsabnahme unterstützen und die Qualität der Ernährung verbessern.
Dieses Buch bietet einen Leitfaden für Einsteiger in die vegetarische Ernährung, einschließlich jeder Menge leckerer Rezeptideen.

Was ist eine vegetarische Ernährung?

Bei der vegetarischen Ernährung wird auf den Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel verzichtet.
Menschen entscheiden sich oft aus religiösen oder persönlichen Gründen für eine vegetarische Ernährung, aber auch aus ethischen Gründen, z. B. wegen des Tierschutzes.

Es gibt verschiedene Formen des Vegetarismus, die sich in ihren Einschränkungen unterscheiden.
Zu den häufigsten Formen gehören:

¿ Lakto-ovo-vegetarische Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch und Geflügel, erlaubt aber Eier und Milchprodukt
¿ Lakto-vegetarische Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch, Geflügel und Eier, erlaubt aber Milchprodukte
¿ Ovo-vegetarische Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch, Geflügel und Milchprodukte, erlaubt aber Eier
¿ Pescetarische Ernährung: verzichtet auf Fleisch und Geflügel, erlaubt aber Fisch und manchmal Eier und Milchprodukte
¿ Vegane Ernährung: Verzicht auf Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier und Milchprodukte sowie andere tierische Produkte, wie z. B. Honig
¿ Flexitarier: eine überwiegend vegetarische Ernährung, die gelegentlich Fleisch, Fisch oder Geflügel enthält

Zusammenfassung
Die meisten Menschen, die sich vegetarisch ernähren, essen kein Fleisch, Fisch oder Geflügel. Andere Varianten beinhalten den Einschluss oder Ausschluss von Eiern, Milchprodukten und anderen tierischen Erzeugnissen.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Zusammenfassung
Sie sind auf der Suche nach ...

¿ 333+ leckere Rezepte (u.a. für Frühstück, Salate, Suppen, Snacks, Desserts uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten
¿ Inklusive leckere Saucen & Dips Rezepte

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783384212733
ISBN-10: 3384212738
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Frei, Helga
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 266 x 189 x 21 mm
Von/Mit: Helga Frei
Erscheinungsdatum: 28.04.2024
Gewicht: 0,752 kg
Artikel-ID: 129079698
Zusammenfassung
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Details
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783384212733
ISBN-10: 3384212738
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Frei, Helga
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 266 x 189 x 21 mm
Von/Mit: Helga Frei
Erscheinungsdatum: 28.04.2024
Gewicht: 0,752 kg
Artikel-ID: 129079698
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