Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.
Über den Autor
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen ¿Steira Wirt¿ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er ¿Koch des Jahres¿. Der TV-Liebling (¿Frisch gekocht¿) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.
Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.
Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
248 S.
150 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783710600296 |
ISBN-10: | 3710600294 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Rauch, Richard
Seiser, Katharina |
Kamera: | Lehmann, Joerg |
Fotograph: | Lehmann, Joerg |
Illustrator: | Katharina Ralser |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Abbildungen: | 150 farbige Abbildungen |
Maße: | 277 x 210 x 30 mm |
Von/Mit: | Richard Rauch (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 03.10.2016 |
Gewicht: | 1,251 kg |
Über den Autor
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen ¿Steira Wirt¿ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er ¿Koch des Jahres¿. Der TV-Liebling (¿Frisch gekocht¿) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.
Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.
Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
248 S.
150 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783710600296 |
ISBN-10: | 3710600294 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Rauch, Richard
Seiser, Katharina |
Kamera: | Lehmann, Joerg |
Fotograph: | Lehmann, Joerg |
Illustrator: | Katharina Ralser |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Abbildungen: | 150 farbige Abbildungen |
Maße: | 277 x 210 x 30 mm |
Von/Mit: | Richard Rauch (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 03.10.2016 |
Gewicht: | 1,251 kg |
Sicherheitshinweis