Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wildpflanzen-Salate
Sammeltipps, Pflanzenporträts und 60 Rezepte
Buch von Steffen Guido Fleischhauer
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Frisch gesammelte Salate aus Wildpflanzen stellen eine gesunde Bereicherung unserer Nahrung dar. Sie gehören durch ihren hohen natürlichen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu den besten Nährstofflieferanten. In diesem Buch werden die geschmacklich interessantesten Pflanzen beschrieben, die in unserer unmittelbaren Umgebung auf nahezu jeder Wiese und an jedem Waldrand wachsen. Ausführliche Pflanzenporträts mit detailgenauen Farbfotos ermöglichen auch Einsteigern mit wenig Pflanzenkenntnis das richtige Bestimmen und schliessen Verwechslungen aus. Dazu gibt es alle wichtigen Angaben zu Vorkommen, Erntezeitpunkt, Sammeln und Vorbereiten. Zu jeder Pflanze werden drei einfache, köstliche Salatrezepte in Wort und Bild vorgestellt.
Frisch gesammelte Salate aus Wildpflanzen stellen eine gesunde Bereicherung unserer Nahrung dar. Sie gehören durch ihren hohen natürlichen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu den besten Nährstofflieferanten. In diesem Buch werden die geschmacklich interessantesten Pflanzen beschrieben, die in unserer unmittelbaren Umgebung auf nahezu jeder Wiese und an jedem Waldrand wachsen. Ausführliche Pflanzenporträts mit detailgenauen Farbfotos ermöglichen auch Einsteigern mit wenig Pflanzenkenntnis das richtige Bestimmen und schliessen Verwechslungen aus. Dazu gibt es alle wichtigen Angaben zu Vorkommen, Erntezeitpunkt, Sammeln und Vorbereiten. Zu jeder Pflanze werden drei einfache, köstliche Salatrezepte in Wort und Bild vorgestellt.
Über den Autor
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 136
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783038009146
ISBN-10: 3038009148
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fleischhauer, Steffen Guido
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 140 farbige Abbildungen
Maße: 271 x 200 x 17 mm
Von/Mit: Steffen Guido Fleischhauer
Erscheinungsdatum: 15.02.2016
Gewicht: 0,733 kg
preigu-id: 104082911
Über den Autor
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 136
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783038009146
ISBN-10: 3038009148
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fleischhauer, Steffen Guido
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 140 farbige Abbildungen
Maße: 271 x 200 x 17 mm
Von/Mit: Steffen Guido Fleischhauer
Erscheinungsdatum: 15.02.2016
Gewicht: 0,733 kg
preigu-id: 104082911
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte