Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Frisch gesammelte Salate aus Wildpflanzen stellen eine gesunde Bereicherung unserer Nahrung dar. Sie gehören durch ihren hohen natürlichen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu den besten Nährstofflieferanten. In diesem Buch werden die geschmacklich interessantesten Pflanzen beschrieben, die in unserer unmittelbaren Umgebung auf nahezu jeder Wiese und an jedem Waldrand wachsen. Ausführliche Pflanzenporträts mit detailgenauen Farbfotos ermöglichen auch Einsteigern mit wenig Pflanzenkenntnis das richtige Bestimmen und schliessen Verwechslungen aus. Dazu gibt es alle wichtigen Angaben zu Vorkommen, Erntezeitpunkt, Sammeln und Vorbereiten. Zu jeder Pflanze werden drei einfache, köstliche Salatrezepte in Wort und Bild vorgestellt.
Frisch gesammelte Salate aus Wildpflanzen stellen eine gesunde Bereicherung unserer Nahrung dar. Sie gehören durch ihren hohen natürlichen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu den besten Nährstofflieferanten. In diesem Buch werden die geschmacklich interessantesten Pflanzen beschrieben, die in unserer unmittelbaren Umgebung auf nahezu jeder Wiese und an jedem Waldrand wachsen. Ausführliche Pflanzenporträts mit detailgenauen Farbfotos ermöglichen auch Einsteigern mit wenig Pflanzenkenntnis das richtige Bestimmen und schliessen Verwechslungen aus. Dazu gibt es alle wichtigen Angaben zu Vorkommen, Erntezeitpunkt, Sammeln und Vorbereiten. Zu jeder Pflanze werden drei einfache, köstliche Salatrezepte in Wort und Bild vorgestellt.
Über den Autor
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 136 |
Inhalt: | 136 S. |
ISBN-13: | 9783038009146 |
ISBN-10: | 3038009148 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fleischhauer, Steffen Guido |
Kamera: | Thumm, Andreas |
Fotograph: | Thumm, Andreas |
Illustrator: | Andreas Thumm |
Hersteller: | AT Verlag |
Abbildungen: | 140 farbige Abbildungen |
Maße: | 271 x 200 x 17 mm |
Von/Mit: | Steffen Guido Fleischhauer |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2016 |
Gewicht: | 0,733 kg |
Über den Autor
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 136 |
Inhalt: | 136 S. |
ISBN-13: | 9783038009146 |
ISBN-10: | 3038009148 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fleischhauer, Steffen Guido |
Kamera: | Thumm, Andreas |
Fotograph: | Thumm, Andreas |
Illustrator: | Andreas Thumm |
Hersteller: | AT Verlag |
Abbildungen: | 140 farbige Abbildungen |
Maße: | 271 x 200 x 17 mm |
Von/Mit: | Steffen Guido Fleischhauer |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2016 |
Gewicht: | 0,733 kg |
Warnhinweis