Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
What Einstein Kept Under His Hat
Secrets of Science in the Kitchen
Taschenbuch von Robert L Wolke
Sprache: Englisch

28,60 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Providing information that will make readers better shoppers, cooks and eaters, Robert L. Wolke debunks misconceptions with logic.
Providing information that will make readers better shoppers, cooks and eaters, Robert L. Wolke debunks misconceptions with logic.
Über den Autor
Robert L. Wolke, a professor emeritus of chemistry at the University of Pittsburgh, received his doctorate in chemistry from Cornell University. He lives in Pittsburgh, Pennsylvania, with his wife, noted food writer Marlene Parrish.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Seiten: 490
ISBN-13: 9780393341652
ISBN-10: 0393341658
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wolke, Robert L
Hersteller: W. W. Norton & Company
Maße: 210 x 140 x 29 mm
Von/Mit: Robert L Wolke
Erscheinungsdatum: 01.05.2012
Gewicht: 0,666 kg
preigu-id: 106742569
Über den Autor
Robert L. Wolke, a professor emeritus of chemistry at the University of Pittsburgh, received his doctorate in chemistry from Cornell University. He lives in Pittsburgh, Pennsylvania, with his wife, noted food writer Marlene Parrish.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Seiten: 490
ISBN-13: 9780393341652
ISBN-10: 0393341658
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wolke, Robert L
Hersteller: W. W. Norton & Company
Maße: 210 x 140 x 29 mm
Von/Mit: Robert L Wolke
Erscheinungsdatum: 01.05.2012
Gewicht: 0,666 kg
preigu-id: 106742569
Warnhinweis