Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wein aus eigenem Keller
Trauben-, Apfel- und Beerenwein. Der Klassiker aktualisiert in 10. Auflage
Taschenbuch von Wolfgang Vogel
Sprache: Deutsch

22,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wie Sie auch als Hobbywinzer in Ihrem eigenen Keller einfach Wein keltern können, erklärt Ihnen Experte Wolfgang Vogel in seinem Standardwerk. Schritt für Schritt beschreibt der Autor verständlich alle Arbeitsschritte und gibt professionelle Tipps bei Schwierigkeiten wie Weinfehlern und Pannen. Außerdem erfahren Sie in diesem Buch die wichtigsten Infos zu den Trauben, Geräten, Erzeugnissen sowie Krankheiten und Mängeln. So wird Ihr eigener Wein aus Trauben, Äpfel und Beeren zum echten Genuss: Mit einem Minimum an Chemikalien und einem Maximum an technischem Wissen erzielen Sie die beste Qualität beim schmackhaften und haltbaren Wein aus dem eigenen Keller.
Wie Sie auch als Hobbywinzer in Ihrem eigenen Keller einfach Wein keltern können, erklärt Ihnen Experte Wolfgang Vogel in seinem Standardwerk. Schritt für Schritt beschreibt der Autor verständlich alle Arbeitsschritte und gibt professionelle Tipps bei Schwierigkeiten wie Weinfehlern und Pannen. Außerdem erfahren Sie in diesem Buch die wichtigsten Infos zu den Trauben, Geräten, Erzeugnissen sowie Krankheiten und Mängeln. So wird Ihr eigener Wein aus Trauben, Äpfel und Beeren zum echten Genuss: Mit einem Minimum an Chemikalien und einem Maximum an technischem Wissen erzielen Sie die beste Qualität beim schmackhaften und haltbaren Wein aus dem eigenen Keller.
Über den Autor
Wolfgang Vogel ist Diplom-Volkswirt. Er keltert und braut seit Jahren Wein und Bier selbst und gilt als hervorragender Kenner der Materie. Er versteht es, seinen reichen Erfahrungsschatz dem Leser gut verständlich nahe zu bringen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 134
Reihe: Selbermachen
Inhalt: 136 S.
50 Farbfotos
17 Tab.
ISBN-13: 9783818613792
ISBN-10: 3818613796
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 13792
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vogel, Wolfgang
Auflage: 10. Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 50 Farbfotos, 17 Tabellen
Maße: 231 x 166 x 9 mm
Von/Mit: Wolfgang Vogel
Erscheinungsdatum: 14.10.2021
Gewicht: 0,354 kg
preigu-id: 119779045
Über den Autor
Wolfgang Vogel ist Diplom-Volkswirt. Er keltert und braut seit Jahren Wein und Bier selbst und gilt als hervorragender Kenner der Materie. Er versteht es, seinen reichen Erfahrungsschatz dem Leser gut verständlich nahe zu bringen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 134
Reihe: Selbermachen
Inhalt: 136 S.
50 Farbfotos
17 Tab.
ISBN-13: 9783818613792
ISBN-10: 3818613796
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 13792
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vogel, Wolfgang
Auflage: 10. Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 50 Farbfotos, 17 Tabellen
Maße: 231 x 166 x 9 mm
Von/Mit: Wolfgang Vogel
Erscheinungsdatum: 14.10.2021
Gewicht: 0,354 kg
preigu-id: 119779045
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte